23/05/2024

Cristian Benavente: MK Dons perdió 3-1 ante Getafe por amistoso internacional

Lunes 27 de Julio del 2015

Cristian Benavante no fue considerado para el partido que jugaron MK Dons y Getafe.

Cristian Benavante no estuvo presente en la derrota de este martes del MK Dons de la Football League Championship ante Getafe de España por 3-1. El volante peruano, de esta manera, se perdió su segundo partido con su nuevo club y aún no puede debutar.

El equipo del MK Dons, segundo cuadro del nacional Cristian Benavente tras dejar Real Madrid Castilla, cayó ante un complicado cuadro español que le ‘malogró la fiesa’ en su propio estadio. El cuadro inglés trató de medirse ante un equipo de primera, pero le costó caro.

Las cosas empezaron mal para el MK Dons tan solo a los cinco minutos de juego. El delantero Alvaro Vázquez apareció para poner el primero en el marcador. Luego, a los 33’, el volante Emiliano Buendía puso el segundo para la visita.

Cinco minutos después, el equipo de Cristian Benavente iba a poner el descuento de la mano del galés Joe Walsh. Así se fueron al descanso. En la segunda parte Buendía anotó nuevamente para decretar su doblete y 3-1 final. El próximo partido del MK Dons será este viernes 30 ante Brackley Town. Esperamos que el ‘Chaval’ pueda debutar en este encuentro.

LA PREVIA

Cristian Benavante no pudo debutar el pasado fin de semana con el MK Dons de la Football League Championship (segunda división de Inglaterra) ante Barnet. El ex Real Madrid Castilla no fue considerado por su DT, Karl Robinson, para el duelo del sábado.

Sin embargo, Cristian Benavente podría jugar este martes con el MK Dons cuando esta vez se enfrenten en un nuevo partido de preparación para la temporada 2015/16. Ahora, el cuadro de Buckinghamshire tendrá como rival al Getafe (1:45pm), club de la Liga BBVA.

Cristian Benavente está cerca de cumplir las dos semanas como nuevo jugador del MK Dons. Por su parte, Getafe viene de empatar por 2-2 con Port Vale, conjunto que juega en la Football League One inglesa. El cuadro español tendrá su segundo amistoso.

El pasado sábado, Mk Dons cayó por 3-1 ante Barnet. Los goles de los visitantes fueron obra de John Akinde, quien marcó un triplete, mientras que el descuento para el equipo del peruano lo anotó Simon Church desde la vía del penal.

Esta es la alineación del MK Dons. Benavente tampoco aparece en la lista de suplentes.