05/05/2024

Henríquez anota ante Molde en duelo de ida de pre Champions

Martes 28 de Julio del 2015

Ángelo Henríquez anotó un gol ante Molde por la ida de la pre Champions

Felicidad no completa. Así podría catalogarse el partido de Ángelo Henríquez de este martes, en el que su equipo, el Dínamo, igualó 1-1 con gol del chileno ante Molde, por la tercera ronda previa de la Champions League

A los 18 minutos el ex Universidad de Chile recibió un centro desde la derecha y con un certero cabezazo batió la resistencia del portero del elenco noruego. La alegría, eso sí, duró poco, dado que a los 21' Kamara igualó las acciones

Ángelo jugó todo el encuentro, recibió amarilla a los 84' y fue la principal carta de ataque del cuadro croata, que vio ingresar a Junior Fernandes a los 73 minutos, en reemplazo de Jeremy Taravel.

La revancha se disputará la próxima semana en Noruega y quien resulte ganador de la llave pasará a la ronda de playoffs, instancia donde en duelos de ida y vuelta 20 equipos lucharán por entrar a la fase de grupos de la Champions League 2015-16.