11/05/2024

Carlos Preciado marcó así el 1-0 de Alianza sobre Cienciano

Miercoles 29 de Julio del 2015

Carlos Preciado anotó de cabeza en el minuto 59 para abrir el marcador en duelo entre Alianza y Cienciano

La precisión de Luis Trujillo tuvo premio. Su jugad centró acabó en la cabeza de Carlos Preciado para el 1-0 de Alianza Lima sobre Cienciano por el Torneo Apertura.

Alianza Lima no encontraba la forma de romper la dura defensa de Cienciano hasta el minuto 59 de juego, gracias al delantero colombiano.

Trujillo encontró un balón por la banda izquierda, tras un ataque de Landauri, y vio a Preciado entrando por el segundo palo y hacia ahí fue el centro.

Preciado llegó con velocidad y potencia y con un soberbio cabezazo venció al portero Morales.

Como ya es costumbre en Matute, Preciado celebró con un peculiar baile, siempre rodeado de sus compañeros de equipo.

Alianza Lima contaba con pocas ocasiones de gol en un partido muy trabado y con muchas faltas.