02/05/2024

Fernando Gaviria termina 8° en su debut con el Etixx

Domingo 02 de Agosto del 2015

El ciclista colombiano participó en la carrera Prudential RideLondon & Surrey Classic. Fue el mejor de su equipo en esta competencia.

Fernando Gaviria, campeón del mundo en Ómnium, debutó en Londres con su nuevo equipo, el Etixx-Quick Step.

Su participación en esta ciclística dejó buenas sensaciones para el corredor antioqueño. Terminó octavo en la Prudential RideLondon & Surrey Classic, con un tiempo de 4h 48,35, a solo 49 segundos del ganador Jean Pierre Drucker del BMC Racing.

Junto con Gaviria, participaron cuatro compañeros más de su equipo, entre los que estaba Mark Cavendish, uno de los mejores sprinters del mundo. El británico terminó en el puesto 44, a más de 3 minutos de ganador.

Fernando Gaviria permanecerá en Europa preparándose para correr el Tour de Gran Bretaña, el cual se realizará del 6 a 13 de septiembre.