12/05/2024

Medellín logra un importante triunfo ante Jaguares

Domingo 02 de Agosto del 2015

Cordobeses y antioqueños dieron un buen espectáculo en el segundo tiempo del triunfo ‘poderoso’ 1-2 de la cuarta fecha de la Liga Águila II-2015.

En el estadio Municipal de Montería, con gran asistencia de la hinchada visitante, Jaguares recibió a Independiente Medellín en un encuentro que dejó varias opciones claras de gol en los segundos 45 minutos.

En el primer tiempo no hubo mucho riesgo en las áreas defendidas por William Buenaños y Antony Silva,los equipos se repartieron la posesión del balón e Independiente Medellín buscó ahorrar energía por la gran temperatura que hacía en el campo de juego.

El primer gol del encuentro llegó a los 48 minutos para Jaguares, después de una gran combinación de pases entre Yovani Ricardo, Dayron Pérez y Willian Palacios; este último definió de gran manera ante la salida del arquero Silva.

El empate del equipo de Leonel Álvarez no se hizo esperar. A los 52’ Marrugo cobró un tiro libre de costado, Hernán Pertúz cabeceó en el segundo palo y Juan Fernando Caicedo completó la jugada con un cabezazo certero.

Cuando todo parecía que terminaría en igualdad, la defensa local cometió un error en la salida faltando tres minutos para finalizar el encuentro. Hubo una serie de rebotes en el área y Fáider Burbano sacó un remate fuerte que puso el 2-1 definitivo para la visita.

El DIM llega a los 8 puntos, se mantiene en el grupo de los ocho mejores y en la próxima fecha visitará a La Equidad. Por parte, Jaguares baja a la décima posición del campeonato con 4 unidades y en la quinta jornada recibirá al Junior de Barranquilla.