13/05/2024

Patriotas cierra la cuarta fecha con un triunfo ante Junior

Domingo 02 de Agosto del 2015

En el estadio Metropolitano de Techo, los boyacenses ganaron 1-0 con gol de Diego Álvarez. El arquero local fue decisivo para conseguir la victoria.

Patriotas disputó su primer partido como local en la Liga Águila II-2015 ante Junior de Barranquilla. El equipo de Harold Rivera solo había jugado en condición de visitante en las primeras tres jornadas del campeonato.

En el primer tiempo Patriotas fue el único que se aproximó al arco rival, Junior no tuvo ninguna jugada de riesgo. A los 3 minutos Rivera ocasionó la primera opción de gol con un doble remate que supo contener el portero José Luis Chunga.

En la segunda etapa, el que más propuso fue el cuadro dirigido por Alexis Mendoza. Édison Toloza tuvo dos opciones claras de gol a los 53 y 58 minutos, pero el arquero uruguayo Juan Castillo estuvo correcto, atajando de gran manera ambos balones.

El único gol del encuentro lo marcó Diego Álvarez (72’) después de un remate de media distancia de Leonardo Pico que alcanzó a manotear el arquero; el balón pegó en el travesaño y el rebote lo tomó el delantero con el arco a su disposición.

A los 90+3’, Castillo se volvió a convertir en figura, le sacó un claro cabezazo a Narváez; era la última jugada del partido.

En la próxima jornada, Patriotas deberá visitar al Once Caldas, un equipo que no conoce la victoria en Liga hasta el momento. Por su parte, el Junior irá a Montería a enfrentar a Jaguares para buscar su primer triunfo fuera de casa.