19/05/2024

Real Madrid vs. Bayern Múnich: igualan 0-0 por la Audi Cup

Martes 04 de Agosto del 2015

Real Madrid y Bayern Múnich definen el cuadrangular amistoso que se disputa en Múnich (1:45 p.m.)

Minuto 77: Keylor Navas salva el arco de Real Madrid tras remate de Sebastian Rode.

Minuto 60: Lewandowski se perdió el primer del Bayern Múnich con el arco vacío. Increíble.

Minuto 54: peligroso remate de cabeza del defensor Benatia. Otra llegada para el Bayern

Minuto 50: mano salvadora de Manuel Neuer ante gran remate de tiro libre de Toni Kroos

Minuto 45: final del primer tiempo.

Minuto 43: gran atajada de Keylor Navas ante remate de Götze.

Minuto 37: el palo salva a Real Madrid. Remate de Thomas Müller se desvió y por poco se mete en el arco de Navas.

Minuto 31: remate de Thomas Müller que pasa cerca del arco de Keylor Navas.

Minuto 26: disparo de Douglas Costa que Sergio Ramos despeja casi en la línea. Cerca el Bayern del primero.

Minuto 15: Pepe sale del campo lesionado. Ingresa Nacho en Real Madrid.

Minuto 11: Atajada de Keylor Navas ante remate de David Alaba.

Minuto 10: Sergio Ramos remató tras tiro de esquina luego de una buena acción ofensiva de Real Madrid.

Minuto 3: remate desviado de Thomas Müller.

Minuto 1: inició el partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real MadridKeylor, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Isco, Cheryshev y Jesé.

Bayern Múnich: Neuer - Benatia, Costa, Rafinha, Alonso, Boateng, Götze, Lahm (C), Vidal, Müller, Alaba

El Bayern Múnich superó hoy con mucha claridad al Milan por 3-0 en su debut en la Audi Cup y mañana definirá el torneo amistoso ante el Real Madrid (1:45 p.m.), que en el primer turno derrotó con claridad por 2-0 al Tottenham.

El español Juan Bernat, Mario Götze y el polaco Robert Lewandowski anotaron los goles del conjunto de Bayern Múnich, que aprovechó el encuentro para rotar a casi toda su plantilla.

La definición del torneo será mañana ante el Real Madrid, que en el primer turno venció con comodidad por 2-0 al Tottenham en un encuentro que se resolvió gracias a los goles del colombiano James Rodríguez y el galés Gareth Bale.

Real Madrid abrió su participación en la Audi Cup con una actuación solvente y un mayor brillo en la primera parte, cuando generó más ocasiones.

El Real Madrid se benefició en los primeros 45 minutos de la acertada dirección de Isco y la agresividad en ataque de Jesé, quien pudo adelantar a su equipo a los cinco minutos con un remate espectacular que se marchó junto al palo.