21/05/2024

Víctor Ibarbo: "Son tres puntos que nos ponen en carrera”

Jueves 18 de Junio del 2015

Víctor Ibarbo:

Declaraciones de Víctor Ibarbo después del triunfo 1-0 ante Brasil. El jugador de la Roma ingresó en el segundo tiempo

Víctor Ibarbo, jugador mundialista con Colombia en Brasil 2014, volvió a la Selección para dar una mano cuando más se necesitaba. En el triunfo ante Brasil, el tumaqueño fue vital para taponar la banda izquierda colombiana.

Una victoria importante: “Estoy contento por estos tres puntos que nos ponen en carrera nuevamente”.

Indicaciones del cuerpo técnico en el cambio por Falcao: “El profe Pékerman me ordenó que haga lo que siempre he hecho, que es tapar la banda izquierda, ya que Dani Alves estaba saliendo mucho por ese sector”.

Desempeño en los 22 minutos que jugó: “Se hizo un buen trabajo cuando se entró y gracias a Dios los compañeros me dieron la confianza para ayudar. Hoy trabajamos como un gran grupo, como un equipo”.

***

Consulta en AS el calendario de partidos día por día, todos los resultados de los partidos (tanto de la fase de grupos como de la fase final), así como las últimas noticias, las mejores fotogalerías y los videos (goles, resúmenes de los encuentros, detalles técnicos, grandes jugadas, análisis de Menotti…) de la Copa América 2015.