19/05/2024

Luis Advíncula: así fue el debut del peruano con el Bursaspor (VIDEO)

Sábado 08 de Agosto del 2015

Luis Advíncula ingresó en el minuto 72, en el duelo entre Bursaspor y Galatasaray por la Supercopa de Turquía.

Luis Advíncula se estrenó, con la camiseta del Bursaspor, en un encuentro oficial, por la Superliga de Turquía ante el Galatasaray. El defensa peruano tuvo poco más de 18 minutos en el terreno de juego con el equipo de los ‘cocodrilos verdes’.

Luis Advíncula reemplazó al mediocampista Cristobal Jorquera. El ex Vitória Setúbal se ubicó en el medio sector, pegado a la banda derecha. El jugador del Bursaspor tuvo dos labores definidas, generar situaciones de gol a través de centros y realizar el recorrido con el rival en la parte defensiva.

En sus primeros minutos con el Bursaspor, Luis Advíncula demostró que será de mucha utilidad para el entrenador Ertugrul Saglam. El peruano cubrió la pelota, se asoció con su compañeros por la derecha, llegó al área rival para buscar alguna opción de remate directo.

La buena fortuna no acompañó a Luis Advíncula en su primer juego con el Bursaspor. Los ‘cocodrilos verdes’ cayeron 1-0 ante el Galatasaray. El lateral derecho podría sumar más experiencia con su equipo el siguiente sábado (1:00 p.m. horario peruano) cuando visiten al Trabzonspor por la Superliga turca.

EL DATO: Luis Advíncula firmó contrato con el Bursaspor por tres temporadas.