02/06/2024

Mario Götze: regate, huacha y golazo para Alemania [VIDEO]

Viernes 04 de Septiembre del 2015

Alemania juega ante Polonia por clasificatorias de la Eurocopa y Mario Götze anotó este golazo

Alemania busca el primer lugar del grupo H de las Clasificatorias para la Eurocopa 2016 y en 20 minutos había logrado una ventaja de 2-0 sobre Polonia.

Con goles de Thomas Müller y Mario Götze logró la ventaja rápidamente. El segundo de ellos, un gran gol de Götze, tras un regate y una buena definición.

Götze recibió un balón en la esquina del área y con un gran recorte dejó atrás a su marcador. Luego disparó al primer palo, pasando el balón entre las piernas de otro defensor.

Con el 2-0, Alemania tenía controlado el juego, sin embargo Lewandowski logró el descuento en el minuto 36.

Previo al partido, Polonia era líder del grupo D con 14 puntos. Alemania lo sigue con 13 unidades. Tercero marcha Escocia con 11.