28/03/2024

España logra una trabajada victoria sobre Venezuela (3-1)

Sábado 13 de Junio del 2015

Jorge Fernández, Angel Trinidad y Fran Ruiz lideraron al equipo, invicto tras los dos primeros encuentros (también batieron a Egipto).

La selección española de voleibol consiguió este sábado una trabajada victoria sobre la de Venezuela, con parciales de 16-25, 25-21, 22-25 y 25-23, en su segundo partido del grupo H de la Liga Mundial, que se juega en Taraz (Kazajistán).

El combinado español firmó una gran actuación colectiva para superar el poderío físico de Venezuela. Jorge Fernández, Angel Trinidad y Fran Ruiz lideraron al equipo español, invicto tras los dos primeros encuentros de la competición. En la primera jornada venció a Egipto por 3-2.

Los remates de Fran Ruiz, el trabajo defensivo, y los saques de Rocamora decantaron el primer set para España, mientras que en el segundo se impuso en físico venezolano en todas las facetas del juego, según informa la Federación Española.

El equipo de Fernando Muñoz recuperó el buen juego en el tercer set y, tras salvar una reacción venezolana, puso el 2-1 en el marcador.

El buen arranque de los nacionales en el tercer set tuvo continuidad en el cuarto, con España provocando errores en el conjunto venezolano para sumar su segunda victoria en esta edición de la Liga Mundial.

España cerrará este domingo a las 14.40 horas española la primera jornada del Grupo H ante el conjunto local Kazajistán.