05/05/2024

Sporting KC aprovecha expulsión de Brad Guzan para vencer a Atlanta en duelo de punteros

Jueves 10 de Mayo del 2018

Los Tata Boys jugaron la mayoría del partido con 10 y aguantaron hasta que Dániel Sallói y Gerson Fernandez marcaron los goles del triunfo 2-0 de KC.

El Sporting Kansas City venció 2-0 al Atlanta United el miércoles en el duelo de líderes de la MLS, aprovechando la expulsión de Brad Guzan para llevarse los tres puntos del Mercedes-Benz Stadium.

El portero de Atlanta vio la roja directa al minuto 34 por una falta descalificadora sobre Khiry Shelton, obligando a su equipo a aguantar jugar la mayoría del partido en desventaja numérica.

Tim Melia salva el balón sobre la raya y le niega el primer gol a Atlanta United Univision Deportes Network

Irónicamente, hasta ese momento, los Tata Boys habían dominado el encuentro, exigiendo en reiteradas ocasiones al arquero visitante Tim Mella.

Tito Villalba le 'quema' las manos al portero de Sporting KC, Tim Melia, quien se luce con atajada Univision Deportes Network

Sin embargo, el hecho de quedar con uno menos condicionó el partido para Atlanta, que aguantó como pudo hasta que el Sporting finalmente abrió el cerrojo al minuto 67.

Al mejor estilo de UFC, la zancadilla que le costó la expulsión al portero de Atlanta, Brad Guzan Univision Deportes Network

El húngaro Daniel Solloi fue el encargado de dar la ventaja al cuadro celeste con un potente remate de derecha.

'Bombazo' de Dániel Sallói y Sporting KC silencia el Mercedes Benz Stadium con el 1-0 Univision Deportes Network

Cualquier esperanza que tenía Atlanta de por lo menos rescatar un punto se esfumó a tres minutos del final, cuando Gerson Fernandes venció en el mano a mano al meta suplente Paul Christensen y decantó el partido del lado del Sporting.

El 'jonronero' del gol, Gerso Fernandes burla al portero y sentencia victoria de Sporting KC Univision Deportes Network