10/05/2024

WWE: The Undertaker comparó a Khabib Nurmagomedov, campeón de UFC, con Ric Flair, leyenda de la lucha libre [FOTOS]

Viernes 13 de Septiembre del 2019

The Undertaker habló sobre Khabib Nurmagomedov, campeón invicto de UFC. Y entre sus elogios, lo comparó con Ric Flair, leyenda de WWE.

La contundente victoria de Khabib Nurmagomedov sobre Dustin Poirier no solo fue tema de conversación entre los fanáticos de UFC , sino de todos en general. Y The Undertaker , leyenda de WWE , no se podía quedar atrás.

Es que 'Taker' elogió la dominante carrera del campeón unificado de UFC, así como su imponente invicto de 28 peleas. Incluso, tanto fueron los elogios que el mítico luchador de WWE comparó al ruso con Ric Flair, leyenda de la lucha libre.

"Si Poirier es capaz de mantener la distancia, llevar la pelea de pie y evitar los derribos, tendrá una oportunidad. De todas formas, Khabib es como Ric Flair, es el hombre. El hombre al que hay que vencer. Es un animal", dijo 'Taker'.

Eso sí, aunque sus declaraciones fueron recogidas en la previa del UFC 242, no quita el hecho de que Khabib Nurmagomedov sea el peleador que todos quieren retar. Desde Conor McGregor hasta Tony Ferguson.

No se pudo: Perú perdió ante Rumanía y jugará por el séptimo puesto del Mundial de Vóley Sub 18

¡Se sumó al festejo! Messi celebró la clasificación de Argentina a la final del Mundial de Básquet 2019

Mundial de Básquet: el emotivo abrazo de Manu Ginóbili y Luis Scola tras la clasificación de Argentina a la final [VIDEO]

¡Grande 'Albiceleste'! Argentina le ganó a Francia y se metió a la final del Mundial de Básquet 2019