28/03/2024

Thais Fernández se consagró campeona en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica en Argentina [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 13 de Octubre del 2019

La gimnasta peruana sumó en la final 20.250 puntos en la categoría Senior, y superó a las locales Daniela Pinto y Daiana Nanzer.

Thaís Fernández le acaba de dar una tremenda alegría al Perú, tras ganar el Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica , en la categoría Senior, celebrado el último fin de semana en la ciudad de Buenos Aires.

Con una vistosa coreografía y al  ritmo de 'Never Enough' de Loren Allred, la gimnasta peruana sumó 20.250 puntos, lo que le valió el primer lugar. El segundo y tercer puesto fueron para las argentinas Daniela Pinto (20.200) y Daiana Nanzer (20.150), respectivamente.

"Esta medalla es el resultado de todo un entrenamiento previo. Estoy muy feliz de haber dado lo mejor de mí", dijo Thais, quien ocupa la séptima posición en el ranking mundial de gimnasia aeróbica de la Federación Internacional.

"Más allá de quedar en el primer lugar, te cuento que yo venía con una lesión: me desgarré la pantorrilla antes de viajar al Sudamericano y no pude competir; entonces estuve con muchas ganas de participar en este Panamericano y qué bien que haya podido dar lo mejor de mí", agregó.

Thais Fernández

Declaraciones de Thais Fernández tras su victoria. (Foto y video: DEPORTV)

► En lo más alto del podio: dupla peruana ganó el oro en el International Series de Bádminton en Baréin

►  ¡Gran resultado! María Alejandra Bramont se ubicó entre las 10 mejores de aguas abiertas en los Juegos Mundial de Playa

►  ¡Sigue el Draft! WWE anunció a los nuevos luchadores que formarán parte de Raw y SmackDown

►  ¡Superó a Scherbo! Simone Biles se convirtió en la gimnasta más galardonada de los mundiales con 25 medallas