28/03/2024

Bolivia 1x1: No pudo controlar a un Guerrero inspirado

Jueves 25 de Junio del 2015

Un muy mal partido de la defensa boliviana le permitió a Paolo Guerrero anotar tres goles.

Romel Quiñónez: Poco pudo hacer en el primer gol de Perú. Se resbaló cuando fue a achicar a Guerrero en el segundo gol. Atajó un cabezazo que hubiera sido el 3-0.

Miguel Hurtado: La primera llegada de Perú llegó por su banda. No llegó a tiempo a marcar a Vargas, lo que le permitió al lateral enviar el centro del primer gol. Entregó mal el balón saliendo desde atrás. Fue sustituido al inicio del segundo tiempo por Damián Lizio.

Ronald Raldes: No pudo anular a Pizarro. En el segundo gol de Perú, calcula mal el salto que aprovecha Guerrero para anotar. Perdió muchos balones que le permitieron a Perú generar opciones de peligro.

Edward Zenteno: Siempre llegó tarde a los cierres y permitió que Pizarro, Cueva, Farfán y Guerrero entraran libre en el área de Bolivia.

Cristian Coimbra: Perdió la marca de Paolo Guerrero y con un cabezazo el delantero marcó el primer gol de Perú.

Leonel Morales: En el segundo gol de Perú, perdió la referencia de Paolo Guerrero. Un remate suyo de media distancia por poco termina en el primer gol boliviano. Fue sustituido al inicio del segundo tiempo por Pablo Escobar.

Martín Smedberg: Sus tiros libres inquietaron la defensa de Perú. En el juego, estuvo perdido y apareció poco.

Danny Bejarano: No marcó a Paolo Guerrero en el contragolpe de Perú que terminó en el segundo gol. Tuvo una clara oportunidad de descontar, pero el arquero Gallese lo derribó en el área. Roldán no pitó pena máxima. Le regaló a Guerrero el tercer gol.

Alejandro Chumacero: No fue el volante de la fase de grupos. No marcó y tampoco colaboró con la salida del equipo en ataque. En el segundo tiempo estuvo más activo.

Marcelo Moreno Martins: Tuvo la más clara oportunidad de Bolivia con un gran cabezazo, pero Gallese evitó el gol. Luchó solo en ataque. Marcó el descuento de penal.

Alcides Peña: No tuvo oportunidades claras al frente del arco de Gallese. Zambrano y Ascues siempre le ganaron los duelos individuales. No acompañó a Martins en el ataque. Fue sustituido por Ricardo Pedriel.

Pablo Escobar: Ingresó por Miguel Hurtado y dio más salida por el costado izquierdo.

Damián Lizio: Entró por Morales. Creó él solo la jugada del penal.

Ricardo Pedriel: Ingresó por Alcides Peña.