03/05/2024

Machada histórica del Zaragoza en Montilivi

Domingo 14 de Junio del 2015

El equipo de Popovic igualó la eliminatoria antes del descanso. El tanto de Aday (1-4) dio emoción al final. El Zaragoza luchará por un puesto en Primera con Las Palmas.

(Avance)

El Real Zaragoza, que había perdido en La Romareda por 0-3, remontó ante el Girona en la semifinal de la promoción de ascenso a Primera División con un triunfo por 1-4 en Montilivi, con lo que se enfrentará al Las Palmas por un puesto en la Liga BBVA (el miércoles en Zaragoza y el domingo en Las Palmas)

El cuadro aragonés igualó la eliminatoria en el primer tiempo con un doblete del brasileño Willian José (minuto 19, de penalti, y minuto 34), y un tanto del uruguayo Leandro Cabrera (minuto 44).

José Manuel Fernández, a los 67 minutos, firmó el 0-4 que remontaba la eliminatoria, aunque Aday Benítez, con un gol a los 73, acortó distancias e hizo soñar al cuadro gerundense, que tuvo ocasiones para marcar de nuevo y lograr la clasificación, pero no las aprovechó.