25/04/2024

Así fue el gol de Santiago Giménez en el Feyenoord vs Utrecht

Hace un año

El delantero mexicano, Santiago Giménez, anotó un gol más en Europa y hace historia en el ‘Viejo Continente’. Mira cómo fue el tanto del jugador.

El delantero mexicano, Santiago Giménez, es noticia en Europa nuevamente. Y es que el atacante, de 22 años, anotó un nuevo gol con la camiseta del Feyenoord para mantener la ventaja de su equipo sobre el Utrecht por la fecha 30 de la Eredivisie.

El tanto de Giménez vino tras un rechazo del portero rival, mientras que él remató con un fuerte cabezazo, lo cual terminó por vencer la portería visitante.

Este nuevo gol de Santiago Giménez es el tanto número 20 de la temporada y así logra alcanzar a sus compatriotas, ‘Chicharito Hernández’ y Luis García sobre la cantidad de goles en una liga europea.

De esta manera, y gracias al tanto de Santiago Giménez y demás compañeros de equipo, el Feyenoord logró vencer al Utrecht con un marcador de 3-1. Los tantos del partido fueron anotados por Sebastián Szymanski a los 15 minutos, Santiago Giménez a los 54 minutos y Alireza Jahanbakhsh a los 82 minutos de juego.

El próximo partido del Feyenoord va el próximo domingo ante el Excelsior, en donde Giménez puede seguir haciendo historia y batiendo sus propios retos en el fútbol europeo.