06/05/2024

Cartaginés empata en Rohrmoser y da paso casi definitivo hacia las semifinales. - Sensación Deportiva

Hace 6 meses

Cartaginés empata en Rohrmoser y da paso casi definitivo hacia las semifinales. Sensación Deportiva Fútbol

El Club Sport Cartaginés empató el martes 1 x 1 en su visita al Sporting FC y aunque tiene un pie y tres cuartos en semifinales, todavía sigue sin terminar de amarrar matemáticamente el boleto.

Los brumosos llegaron a 37 puntos, los mismos que Herediano, pero Guanacasteca está con 31 unidades a falta de seis por disputar.

Durante el primer tiempo, las acciones fueron de trámite muy discreto, pero en el complemento el partido mejoró con los goles.

Allen Guevara quebró el cero al minuto 72′, tras aprovechar un balón suelto y con potente disparo puso el 0 x 1.

Los brumosos duraron más en la celebración que con la ventaja, ya que dos minutos después Paulo Rodríguez conectó un centro de cabeza para poner el empate.

Con este resultado, Cartaginés deberá esperar el resultado del partido entre Guanacasteca ante Liberia este miércoles, donde podría terminar de sellar el boleto o esperar a la última jornada.

En la próxima jornada, los josefinos visitan al Herediano, mientras que los brumosos visitan a Pérez Zeledón.

LEER  Alajuelense le recetó una "manita" de goles al Cartaginés y clasificó a semifinales.