19/04/2024

Colombia 1x1: Sin fútbol ni James, Venezuela mandó

Domingo 14 de Junio del 2015

Colombia 1x1: Sin fútbol y sin James, jugó al estilo que impuso Venezuela en la Copa América 2015

David Ospina: Evitó que el marcador fuera más amplio. Gran atajada a la media vuelta de Vargas y un remate de Guerra en el primer tiempo. Punto alto de Colombia.

Camilo Zúñiga: Tardó en regresar, Arango le ganó su zona y dejó solo a Guerra en el primer cabezazo del 1-0 de Venezuela.

Cristian Zapata: Miró cabecear a Rondón en el gol de Venezuela. Pudo marcar el 1-1 a la salida de un córner.

Jeison Murillo: Rápido para regresar, cerró bien abajo, pero dio ventajas en el segundo tiempo en el juego aéreo.

Pablo Armero: Salió poco en ataque, justo cuando el partido lo reclamaba por que Venezuela copó el centro. Es evidente que le falta ritmo. Fue reemplazado por Jackson a los 81.

Edwin Valencia: Le costó dar el primer pase para sacar al equipo. Quedó al cargo de la marca cuando salió Sánchez.

Carlos Sánchez: Firme, seguro, atento para ganar rebotes. Salió a los 62, sacrificado para que Colombia pudiera arriesgar más en ataque. Otro de gran partido.

Juan G. Cuadrado: Peleó en el mano a mano en el que generó faltas. No fue respaldo para James en ataque. Intentó un remate de tijera de cara al arco pero le salió mal.

James Rodríguez: No se sintió en el partido. Por momentos se tiró al centro para dejar espacio a las subidas de Armero. Reclamó socios más cerca de su zona y estuvo incómodo para distribuir juego. Mostró su zurda en los últimos 15 minutos; le dio un pase preciso a Teo que tardó en definir y después probó de media distancia. Terminó amonestado y lastimado en el hombro.

Falcao García: Coraje puro. Buscó en la individual, luchó con Vizcarrondo y lo intentó con una pelota que se fue desviada.

Carlos Bacca: Se tiró atrás para buscar a pelota que no le llegaba, intentó con diagonales para entrar, pero no tuvo un remate claro al arco. Salió a los 71 por Teo.

Edwin Cardona: Reemplazó a Sánchez. Sin fútbol para acercar a Colombia al empate.

Teo Gutiérrez: Entró por Bacca a los 71. Arrancó bien tuvo el empate pero se demoró para definir.

Jackson Martínez: Ingresó por Armero y le bajó una pelota a Cuadrado en el área que definió mal.

Consulta en AS el calendario de partidos día por día, todos los resultados de los partidos (tanto de la fase de grupos como de la fase final), así como las últimas noticias, las mejores fotogalerías y los vídeos (goles, resúmenes de los encuentros, detalles técnicos, grandes jugadas, análisis de Menotti…) de la Copa América 2015.