11/05/2024

Alianza Lima: Carlos Preciado y los números del nuevo goleador íntimo

Domingo 05 de Julio del 2015

Ante Sporting Cristal, Carlos Preciado anotó su tercer gol en el año y demuestra que puede ser de mucha utilidad en Alianza Lima.

Ha nacido un nuevo goleador blanquiazul. Carlos Preciado anotó este domingo en el Alianza Lima 3-1 Sporting Cristal y alcanzó los tres goles con los íntimos en el año. Este dato no sería importante porque todos estos tantos llegaron en el Torneo Apertura.

Ante Sporting Cristal, Carlos Preciado marcó su tercer gol en el año con camiseta de Alianza Lima y lo relevante de esta estadística es que todos sus goles los hizo en partidos en los que fue titular. El colombiano llegó a La Victoria este año y le costó ganarse el puesto, pero ahora parece ser titular indiscutible.

Durante el Torneo del Inca y la Copa Libertadores, Carlos Preciado jugó 9 partidos pero en ninguno fue titular y apenas alcanzó los 394 minutos. De más está decir que el delantero de Alianza Lima no pudo anotar en esos compromisos. El hincha ya empezaba a perderle la paciencia, pero para el Torneo Apertura todo fue diferente.

De los 8 partidos que ha disputado Alianza Lima en el segundo certamen del año, Carlos Preciado ha jugado en todos y fue titular en 7 de ellos, anotó 3 tantos y superó, por mucho, los minutos que acumuló en los dos primeros campeonatos del año (Torneo del Inca y Copa Libertadores). Con este tercer gol, el colombiano parece haber despertado y haberse ganado el puesto como titular.