04/05/2024

Alianza vence 2-0 a Autónoma en el inicio Liga Águila II

Viernes 10 de Julio del 2015

Alianza Petrolera y Uniautónoma abren la Liga Águila

Alianza Petrolera inauguró su estadio y la Liga Águila II con victoria 2-0 sobre Uniautónoma. Con goles de Deivy Balanta y Arley Rodríguez, el equipo de Óscar Upegui consiguió los primeros tres puntos del semestre en el Daniel Villa Zapata.

El equipo local siempre dominó el juego. Juan Pablo Nieto fue el encargado de organizar los ataques de Alianza, pero la falta de definición aplazó la celebración. Uniautónoma solo tuvo una clara opción de gol en el primer tiempo a través de un tiro libre de Omar Guerra

En el segundo tiempo, la superioridad de Alianza se hizo evidente con goles. Primero, Deivy Balanta marcó de cabeza tras un tiro de esquina a los 52 minutos. A los 55, de media distancia, Arley Rodríguez anotó el gol definitivo.

En la próxima fecha, Alianza Petrolera recibirá a Boyacá Chicó, mientras que Uniautónoma jugará frente a Águilas Doradas en el Metropolitano.