10/05/2024

Miguel Ángel Rodríguez: rumbo al oro en squash

Domingo 12 de Julio del 2015

El squashista colombiano logró avanzar a la semifinal individual masculina luego de superar al argentino Leandro Romiglio en el partido 14 en cancha principal.

Una nueva victoria suma el abanderado colombiano en los Juegos Panamericanos luego de superar al chileno Max Camiruaga y ahora al argentino Leandro Romiglio, con quien tuvo un aguerrido segundo parcial.

En el desarrollo del partido, Rodríguez ganó la primera manga 11-9, sudó la camiseta por el país en el segundo set con un ajustado 14-12. Para el tercer set, el colombiano se dejó dominar por la ansiedad y terminó cediendo puntos a favor del argentino con un 4-11. No obstante, la experiencia de Rodríguez le permitió llevarse el partido con un triunfo final de 11-6.

Con el resultado general a su favor de 3-1 en 39 minutos de partido, Miguel Ángel Rodríguez aseguró su cupo en las semifinales del Panamericano. Espera rival entre el estadounidense Todd Harrity o el local Shawn Delierre.

La semifinal será a las 6:45 p.m. (hora Colombia).