28/03/2024

Bayern Múnich se quedó con el clásico: venció 3-2 al Dortmund por Bundesliga

Viernes 03 de Diciembre del 2021

Los 'bávaros' no la pasaron nada bien ante el Dortmund, pero lograron regresar a casa con los tres puntos. Bayern Múnich es líder en solitario en Alemania.

Bayern Múnich y Borussia Dortmund no desentonaron y jugaron un gran choque válido por la fecha 14 de la Bundesliga. Brandt abrió la cuenta a los 5 minutos, pero Lewandowski se encargó de poner la paridad. Coman decía que la visita pasaba a ganarlo, aunque Haaland otra vez lo igualaba. A los 77', una mano cobrada por el VAR acabó en gol de Lewandowski para que sea triunfazo de los 'bávaros' que alcanzaron las 34 unidades para ser líderes en solitario.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund EN VIVO por Bundesliga: hora y canal para ver partido

14:30
4/12/2021

90' + 10 ¡Final del partido!

El árbitro dice que el encuentro llegó a su fin. Triunfo del Bayern Múnich.

14:29
4/12/2021

90' + 8 Increíble lo que falló Tolisso

Sin arquero y con el arco a su entera disposición, el jugador la mandó afuera.

14:28
4/12/2021

90' + 7 Tiro libre que lo hará Lewandowski

Al final, su remate no trajo peligro.

14:25
4/12/2021

90' + 5 Bayern defiende su ventaja

Dortmund totalmente volcado al ataque.

14:22
4/12/2021

90' + 3 La tuvo el Dortmund

Donyell Malen intentó una chalaca, pero el esférico se fue afuera.

14:20
4/12/2021

90' Vamos a jugar 10 minutos más

Debido a las faltas, goles y más, el árbitro añadió 10 más.

14:17
4/12/2021

88' Amarilla para Lewandowski

El delantero cometió falta y se ganó la amonestación.

14:15
4/12/2021

85' Amarilla para Bellingham

El jugador fue con todo contra el arquero del Bayern.

14:12
4/12/2021

82' Doble cambio en el Dortmund

Salieron Haaland y Guerreiro. Ingresaron Tigges y Schulz.

14:07
4/12/2021

77' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!

Gran definición de Haaland desde los doce pasos para poner el tercer a favor del cuadro 'bávaro'.

14:07
4/12/2021

76' El VAR llama al juez del partido

Tal parece que hubo una mano y habrá penal para el Bayern.

14:06
4/12/2021

74' Tiro de esquina para el Bayern

Se luce la defensa del Dortmund.

14:06
4/12/2021

74' Nuevo cambio en el Bayern

Ingresó Sule y salió Lucas Hernández.

14:05
4/12/2021

70' Variante en el Dortmund

Se retira lesionado Brandt y entró Wolf.

13:57
4/12/2021

66' Fuerte choque entre Upamecano y Brandt

Ambos jugadores fueron a buscar una dividida y terminaron chocando de manera brutal.

13:56
4/12/2021

65' Variantes en el Bayern

Salieron Sané y Goretzka. Ingresaron Gnabry y Musiala.

13:56
4/12/2021

60' Cambio en el Dortmund

Se retiró Dahoud y entró Malen en el local.

13:46
4/12/2021

57' Espectacular lo de Kobel

Gran remate de Coman, pero el meta Kobel atajó de gran manera para ganarse los aplausos.

13:43
4/12/2021

53' Reclaman penal para el Dortmund

Reus cayó en el área chica del Bayern, pero el juez dice que no hay nada.

13:42
4/12/2021

50' Tiro libre para Bayern

Al final no hay peligro y se viene el contragolpe del Dortmund.

13:39
4/12/2021

48' ¡GOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!

Apareció Haaland para mandarse con un golazo y decir que todo vuelve a igularse en el Signal Iduna Park.

13:38
4/12/2021

45' Arrancó la parte complementaria

Ya vuelve a rodar el balón en el Signal Iduna Park.

13:18
4/12/2021

45' + 1 ¡Final de la primera parte!

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos.

13:18
4/12/2021

45' Vamos a jugar un minuto más

Se agregó un minuto más al juego.

13:17
4/12/2021

44' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!

Dortmund se complicó en la salida quedándole el balón a Coman, quien disparo para poner el 2-1 a favor de la visita.

13:16
4/12/2021

41' Tiro libre para el Dortmund

Se realiza el cobro, pero Neuer se quedó con el balón. Había posición adelantada.

13:15
4/12/2021

41' No está segura la defensa del Bayern

Haaland está muy solo en ataque. Sin embargo, los centrales han mostrado muchas complicaciones.

13:14
4/12/2021

37' Otra vez se la perdió Bayern

Centro por la izquierda y nadie llegó a conectar. Sufre Dortmund.

13:04
4/12/2021

32' Ahora sí, dominio del Bayern

Dortmund retrocede y apuesta por la contra.

13:04
4/12/2021

28' Haaland por poco convierte

Bayern tuvo un córner y de contragolpe, por poco anota Haaland. Se salvó la visita.

12:59
4/12/2021

26' Seguimos 1-1

Bayern ha tenido las más claras, pero no logra mandar en el marcador.

12:58
4/12/2021

23' Falla de Can y casi llega el segundo

Bayern está cada vez más cerca del segundo. El balón se fue al córner.

12:51
4/12/2021

18' Bayern comienza a hacerse dueño del balón

Los 'bávaros' empiezan a tomar dominio y a llegar constantemente.

12:50
4/12/2021

14' Tiro libre para el Dortmund

Finalmente no hay peligro en el balón parado.

12:50
4/12/2021

13' Sané tuvo el segundo para el Bayern

Gran llegada del Bayern Múnich que culminó con un disparo de Sané. La tuvo la visita.

12:43
4/12/2021

11' Ambos equipos lo buscan

El encuentro es de ida y vuelta.

12:41
4/12/2021

8' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH!

Error en salida del Dormtmund y Robert Lewandowski no desaprovechó para poner la paridad.

12:39
4/12/2021

5' ¡GOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!

Una falta fue cobrada de manera rápida por el local y Brandt se animó en la personal para sacar un gran disparo y poner el primero en el marcador.

12:38
4/12/2021

3' Ambos equipos salieron con todo

Partido muy intenso en Alemania. Buen ambiente el que se vive en Dortmund.

12:37
4/12/2021

1' Arrancó el partido

Ya rueda el balón en Signal Iduna Park.

12:07
4/12/2021

Alineaciones confirmadas en ambos equipos

XI Borussia Dortmund: Kobel; Meunier, Akanji, Hummels, Guerreiro; Emre Can, Bellingham, Dahoud; Brandt, Haaland, Reus.

XI Bayern Munich: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas Hernandez, Davies; Tolisso, Goretzka; Coman, Muller, Sane; Lewandowski.

12:01
4/12/2021

Todo va quedando listo para el inicio del partido

El encuentro es válido por la jornada 14 de la Bundesliga.

La transmisión del compromiso estará a cargo de ESPN en Latinoamérica, pero también podrás seguir todas las incidencias del compromiso y ver los videos de los goles gracias al minuto a minuto que te traerá Libero.pe en esta misma nota. Así que no te pierdas ningún detalle.

Este compromisoes clave para conocer al líder del torneo alemán, ya que los de Baviera marchan en el primer lugar con un total de 31 unidades, mientras que los locales se ubican segundos con 30 puntos. Sin embargo, hay algo que juega en contra para el Borussia Dortmund.

El club dirigido por Marco Rose al parecer no contará con su letal artillero Erling Haaland debido a que no termina de superar su lesión. A pesar de que el noruego jugó la semana pasada y anotó, el mismo estratega alemán ha indicado que no cree que pueda jugar ante su clásico rival.

Finalmente, por la Bundesliga, el Bayern Múnich no cae ante el Borussia desde el 2019 (3-2), desde ahí todo ha sido victoria para los ‘Bávaros’.e incluso dos por goleada (4-0 y 5-0). El último encuentro jugado entre ambos culminó 4-2 a favor del elenco que tiene como goleador a Robert Lewandowski, quien tras no ganar el Balón de Oro saldrá decidido a hacer de las suyas.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund: posibles alineaciones

Borussia Dortmund: Kobel; Meunier, Akanji, Hummels, Schulz; Can, Dahoud, Brandt, Wolf, Resu y Malen. DT: Marco Rose.

Bayern Múnich: Neuer, Pavard, Upamecano, Lucas, Davies, Tolisso, Goretzka, Coman, Muller, Sané y Lewandowski. DT: Julian Nagelsmann.

Robert Lewandowski en Bayern Múnich

Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich: horario

Revisa los horarios para ver el Superclásico Alemán.

• España: 18:30 horas

¿Dónde ver EN VIVO el Bayern vs. Borussia?

El Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich será transmitido a través de la señal de ESPN y DirecTV Sports para toda Latinoamérica. Además, tendrás la opción de ver el partido EN VIVO Y ONLINE desde Star Plus.

En caso no puedas ver el duelo mediante las mencionadas vías, en LIBERO te traeremos todas las incidencias y los goles en el minuto a minuto totalmente GRATIS.