25/04/2024

Greuther Fürth y FC Augsburg no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

Sábado 18 de Diciembre del 2021

Greuther Fürth obtuvo solo un punto al no poder superar como local a Augsburg

El partido celebrado este sábado en el Sportpark Ronhof Thomas Sommer y que enfrentó a Greuther Fürth y a Augsburg acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Greuther Fürth afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente a Borussia Dortmund por un marcador de 3-0. Por su parte, FC Augsburg cosechó un empate a uno frente a RB Leipzig, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este resultado, el equipo de los tréboles se situó en decimoctava posición, mientras que Augsburg, por su parte, es decimocuarto al concluir el duelo.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Greuther Fürth dio entrada a Jeremy Dudziak y Dickson Abiama por Timothy Tillmann y Branimir Hrgota, mientras que FC Augsburg dio entrada a Ruben Vargas, Michael Gregoritsch, Sergio Cordova y Noah Sarenren Bazee por Mads Pedersen, Andre Hahn, Andi Zeqiri y Daniel Caligiuri.

El árbitro amonestó a Jetro Willems y Dickson Abiama por parte de Greuther Fürth y a Daniel Caligiuri, Reece Oxford e Iago por parte del equipo augsburgués.

Tras este empate al concluir el encuentro, Greuther Fürth se ubicó en el decimoctavo puesto de la tabla con cinco puntos, en plaza de descenso a Segunda División. Por su parte, FC Augsburg con este punto consiguió la decimocuarta plaza con 18 puntos al finalizar el partido.

En la siguiente jornada de la Bundesliga Greuther Fürth jugará contra Stuttgart en casa, mientras que FC Augsburg se enfrentará a domicilio contra Hoffenheim.