23/04/2024

Barcelona eliminado de la Europa League por el Eintracht Frankfurt [VIDEO]

Miercoles 13 de Abril del 2022

Barcelona había empatado en Alemania pero sorpresivamente cayó en casa por 2-3 ante el equipo alemán.

El Barcelona, el gran favorito al título a ganar la Europa League, quedó eliminado por sorpresa este jueves en cuartos de final al perder 3 a 2 en casa ante el Eintracht Frankfurt, con el que había empatado 1-1 en la ida en Alemania.

El equipo de la capital financiera alemana, que jugará en semifinales contra el West Ham inglés, dejó muy herido al Barça en la primera mitad gracias a los zarpazos del serbio Filip Kostic (minuto 4 de penal) y del colombiano Rafael Santos Borré (36).

En la segunda mitad, Kostic (67) amplió la cuenta de los suyos y en el descuento Sergio Busquets (90+1) y el neerlandés Memphis Depay (90+10 de penal) acortaron, sin poder culminar la remontada.

PREVIA DEL PARTIDO

A través de la señal de ESPN, FOX Sprots Premium, Movistar Plus y Star Plus, sigue Barcelona vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO Y EN DIRECTO este jueves 14 de abril por el partido de vuelta de cuartos de final de UEFA Europa League. El cotejo se disputará en el Camp Nou desde las 14:00 (hora peruana) y podrás seguir todas las incidencias AQUÍ. Los azulgranas mostraron una versión desmejorada de su juego en el empate (1-1) en Alemania, pero esperan reencontrarse con su mejor fútbol y conseguir la clasificación.