28/04/2024

Wolfsburgo vs Schalke 04 EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Bundesliga? | 20/08/2022

Viernes 19 de Agosto del 2022

Sigue el minuto a minuto del partido Wolfsburgo vs Schalke 04 en vivo y online, correspondiente a la Bundesliga. Horario del partido Wolfsburgo vs Schalke 04: 08:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

60 EN VIVO live icon gif
7:58hace 2 minutos

XI Schalke 04

Mismo once en este equipo respecto al última partido a la expcepción de una novedad

1 hora

En menos de 1 hora comenzará el partido entre el Wolfsburgo y el Schalke 04, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
20:32hace 11 horas

¿ Cómo ver Wolfsburgo vs Schalke 04?

Si quieres ver el partido Wolfsburgo vs Schalke 04 en vivo por televisión, tus opción es Sky Sports

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20:27hace 12 horas

¿ A que hora es el Wolfsburgo vs Schalke 04?

Patrick Wimmer no estará en el partido

El carrilero austriaco no estará en este partido tras sufrir un golpe el pasado miercoles en el entrenamiento. Fue titular en los dos primeros partidos de la Bundesliga
20:12hace 12 horas

¿Cómo llega el Schalke 04?

El conjunto alemán regresa a la máxima categoría de Alemania, la Bundesliga tras lograr el ascenso, gracias a sumar tres victorias de manera consecutiva en los tres últimos partidos. Acabó líder con 65 puntos, solo dos de ventaja respecto al segundo clasificado que es el Werder Bremen. Durante está pretemporada han disputado un total de siete encuentros en el que han vencido en tres, también han empatados en tres y en uno sufrió la derrota. Por ahora el retorno a la máxima categoría del fútbol alemán no ha empezado bien con una derrota en el primer partido y empate en casa contra el Borrusia Moncheglandball
20:07hace 12 horas

¿Cómo llega el Wolfsburgo?

El Wolfsburgo en sus últimos 6 encuentros, ha tenido un buen rendimiento, teniendo 3 victorias ante FC Carl Zeiss Jena, Brentford y Cologne siendo su último encuentro ante el Bremen donde empataron en el arranque de la liga. Aún no conocen la victoria en la competición nacional  y ahora mismo están en la 14º posición

Antecedentes

Igualado balance en enfrentamientos para estos dos equipos, aunque el Schalke 04 cuenta con una ligera ventaja puesto que ha ganado en 18 ocasiones, mientras que 16 veces ha ganado el Wolfsburg. Aunque el resultado que más se ha dado entre estos dos equipos ha sido el empate en 19 ocasiones.  La última vez que se vieron las caras este equipo fue en marzo de 2021 donde el Wolfsburgo goleó por 5-0. Los últimos cuatro enfrentamientos ha ganado el Wolfsburgo, para recordar la última victoria del Shalcke contra este rival fue el 20 de enero de la temporada 2019
19:57hace 12 horas

Sede: El partido se disputará en el Wolkswagen Arena, estadio construido en el año 2002 y cuenta con una capacidad para 30000 personas

Fuente: Real Madrod
Fuente: Real Madrid
19:52hace 12 horas

Previa del partido

Wolfsburgo y Schalke 04 se enfrentarán en la tercera jornada de la Bundesliga y buscarán lograr el primer triunfo de la competición nacional
19:47hace 12 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Wolfsburgo vs Schalke 04 en Bundesliga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.