27/04/2024

¡Empieza la etapa complementaria! Tigre lleva la ventaja con un marcador 1-0

Domingo 25 de Septiembre del 2022

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Tigre ante el Lobo. Blas Armoa (29' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el Bosque.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Gimnasia cayó 0 a 1 ante Central Córdoba (SE) en el Alfredo Terrera. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Tigre viene de un triunfo 2-0 frente a Vélez. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El local está en el cuarto puesto con 36 puntos (10 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (6 PG - 9 PE - 5 PP).

El partido en el Bosque fue dirigido por el árbitro Germán Delfino.

Formación probable de Gimnasia hoy

El equipo dirigido por Néstor Gorosito plantea su juego con una formación 4-4-2 con Rodrigo Rey en el arco; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Oscar Piris y Nicolás Colazo en defensa; Ramón Sosa, Agustín Cardozo, Brahian Alemán y Benjamín Domínguez en el medio; y Franco Soldano y Eric Ramírez en la delantera.

Formación probable de Tigre hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Martínez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Gonzalo Marinelli bajo los tres palos; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto en defensa; Ezequiel Fernández, Lucas Menossi, Alexis Castro, Facundo Colidio y Blas Armoa en la mitad de cancha; y Mateo Retegui en la delantera.