12/05/2024

Batacazo mundial: Japón le remontó a Alemania en menos de 10 minutos para poner el 2-1

Miercoles 23 de Noviembre del 2022

Japón logró igualar a Alemania con gol Ritsu Doan, pero en cuestión de pocos minutos encontró la anotación de la remontada gracias a Asano.

Japón logró su cometido ante Alemania tras anotar el 1-1 sobre los minutos finales. Un rebote que dejó Neuer permitió que Ritsu Doan anote la paridad para el festejo incontrolable del elenco Nippon.

Alemania y Japón debutan en el Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Alemania vs. Japón: resumen y goles por el Mundial Qatar 2022

Una gran acción por la banda izquierda permitió rematar a portería de Alemania. El golero logró despejar el esférico y ahí apareció Doan para hacer ilusionar a todo Japón.

No conforme con ello, una jugada individual de Asano dejó sin oportunidad al portero alemán para poder remontar increíblemente al cuadro europeo. El marcador de puso 2-1 a favor del Nippon que hace historia en el Mundial Qatar 2022.

Un remate que parecía no tener ángulo, pero la intensión del elenco japonés valió para que logren tres puntos de oro ante una Alemania que no llegó a convencer.