28/03/2024

Resumen y mejores momentos del Lion City 2-7 Borussia Dortmund en Partido Amistoso | 24/11/2022

Miercoles 23 de Noviembre del 2022

Victoria y goleada del conjunto alemán en su gira asiatica.

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
8:25hace 11 horas

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!
8:24hace 11 horas

FINAL DEL PARTIDO: GOLEADA DEL BORUSSIA DORTMUND

8:22hace 11 horas

90+1' GOOOOOLL

Anota Ramli en el tiempo de descuento para anotar el segundo tanto para el Lion City

8:10hace 11 horas

83'

Siete minutos para el final en un encuentro que está ya casi todo decidido
8:03hace 11 horas

GOOOOOOLL

De nuevo anotó el Borussia Dortmund, esta vez anotó Samuel Bamba, su segundo gol de este encuentro
7:58hace 11 horas

GOOOOOLL

Gabriel Quak con un remate desde fuera del área anota para los de Lion City que reduce las distancias en el marcador
7:57hace 11 horas

65' GOOOOOLL

Cabezazo de Samuel Bamba para anotar el cuarto para el Borussia Dortmund
7:55hace 11 horas

61'

Primera llegada de peligro en la segunda parte con el remate de Rijkhoff que atrapó el arquero rival
7:51hace 11 horas

58'

Cambia por completo el Dortmund el equipo se marchan Passlack y Pohlmann, los únicos presentes que salieron de inicio y en su lugar entran al terreno de juego Semic y Ozkan
7:44hace 11 horas

Cambios en el Borussia Dortmund

Entran: Lotka - Michel - Rijkhoff - Collins - Papadopoulos - Njinmah - Aning - Bueno, sustituyendo a Meyer - Özcan - Malen - Coulibaly - Can - Braaf - Schulz - Pasalic
7:38hace 11 horas

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Muchos cambios por parte de los dos equipos, siete cambios en el Dortmund entre ellos el goleador Malen
7:21hace 12 horas

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

7:20hace 12 horas

GOOOOLL

Justo antes de llegar la primera parte Malen ha anotado el tercero para poner al Borussia Dortmund por delante
7:16hace 12 horas

38'

A punto Malen de anotar el tercer gol, pero el balón se marchó desviado
7:10hace 12 horas

GOOOOOOLL

Marca Malen para aumentar la ventaja, 2-0 para el conjunto alemán
7:05hace 12 horas

GOOOOLL

Se adelanta el Borussia Dortmund en el marcador tras el disparo de Malen que tocó Bin Azmi y acabó entrando
7:01hace 12 horas

24'

Pausa de hidratación para los jugadores
6:53hace 12 horas

12'

Otra ocasión para los alemanes está vez con el remate de Pohlmann, pero lo detuvo el guardameta rival
6:48hace 12 horas

Este fue el disparo lejano de Malen que se estrelló contra la cámara

6:46hace 12 horas

Así salieron los 22 jugadores al terreno de juego

6:44hace 12 horas

5'

La primera ocasión en los primeros compases ha sido una ocasión para el Dortmund con un disparo lejano de Malen que se ha ido desviado

El Lion City listo

Los jugadores del equipo de Singapur ya se encuentran calentando sobre el terreno de juego

6:18hace 13 horas

Amistosos del Borussia Dortmund

El conjunto alemán va a aprovechar este parón para disputar varios amistosos, estos son los que tiene pogramado

Johor DT vs Borussia Dortmund 28 de noviembre

Vietnam vs Borussia Dortmund 30 de noviembre

Rapid Bucarest vs Borussia Dortmund 10 de diciembre

Borussia Dortmund vs Fiorentina 10 de diciembre

6:13hace 13 horas

Banquillo del Borussia Dortmund

Lotka (GK), Semic, Aning, Rijkhoff, Collins, Bueno, Papadopoulos, Bamba, Njinmah, Özkan, Michel.

1 hora

En menos de 1 hora comenzará el partido entre el Lion City y el Borussia Dortmund, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
5:53hace 13 horas

No te despegues de acá para seguir el Lion City vs Borussia Dortmund

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lion City vs Borussia Dortmund además de la más reciente información que surja desde el Jalan Besar Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
5:48hace 13 horas

¿Cómo ver Lion City vs Borussia Dortmund vivo?

Si quieres ver el partido Lion City vs Borussia Dortmund en vivo no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5:43hace 13 horas

¿A que hora es el partido entre Lion City vs Borussia Dortmund?

Jugador a seguir en el Borussia Dortmund

Marcos Reus se ha quedado fuera del Mundial por una lesión pero ha viajado a Singapur. El centrocampista alemán lleva está temporada tres tantos y cuatro asistencia
5:33hace 13 horas

Jugador a seguir en el Lion City

Destaca Shin Wook Kim que ha sido el cuarto máximo goleador en la Liga de Singapur  con 21 tantos. Incluso anotó seis goles en la clasificación para el Mundial, pero finalmente se ha quedado fuera de la lista de Corea del Sur
5:28hace 14 horas

¿Cómo llega el Borussia Dortmud?

El equipo dirigido por Terzic llega tras dos derrotas consecutivas en la Bundesliga. En su partido más reciente recibió una goleada del Borussia Monchegladbach por 4-2. Ahora mismo se encuentran en sexta posición con 25 puntos a solo dos puntos de la zona de los puestos de Champions League. En la competición europea ya se medirá en los octavos de final al Chelsea
5:23hace 14 horas

¿Cómo llega el Lion City Sailors?

El Lion City acabó acabó la liga regular en segunda posición con 57 puntos en los 28 encuentros que jugó con 91 goles a favor y 39 en contra, una posición que le dio acceso a la Copa AFC. Sin embargo se quedó fuera de acceder a las semifinales al quedar en tercera posición en la fases del grupo con dos puntos a solo dos del segundo, que da acceso a la siguiente ronda.
5:18hace 14 horas

Antecedentes

Esta será la primera vez que se encontraran estos equipos a lo largo de su historia. A la misma manera será está la primera vez que el Borussia Dortmund se mide a un equipo de Singapur. Mientras que de la misma manera es la primera vez que el Lion City Sailors se mide a equipos alemanes
5:13hace 14 horas

Sede: El partido se disputará en el Jalan Besar Stadium, ubicado en Singapur, este fue inagurado en el año 1932 y tiene una capacidad para 6000 espectadores

5:08hace 14 horas

Previa del partido

Lyon City y Borussia Dortmund aprovecharán el parón por el Mundial de Qatar 2022 para disputar un encuentro de carácter amistoso
5:03hace 14 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Lion City vs Borussia Dortmund en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.