18/04/2024

Todo en orden: Croacia desbarata la ilusión de Canadá y voltea el marcador en 8 minutos

Domingo 27 de Noviembre del 2022

Perisic, Kovacic y Kramaric aparecieron en el cuadro balcánico para reponerse al tempranero tanto canadiense y los croatas ya ganan por 2-1.

Croacia la pasaba mal ante Canadá y el 0-1 en contra quedaba corto para el trámite del partido. Sin embargo el actual subcampeón sacó a relucir sus galones y volteó el marcador en los minutos finales del primer tiempo.

PUEDES VER: Fecha 2 grupo H, Mundial Qatar 2022: canales del Portugal vs. Uruguay y Corea del Sur vs. Ghana

Ivan Perisic recibió un pase de Mateo Kovacic sobre el vértice derecho del área canadiense y habilitó a Andrej Kramaric. El delantero del Hoffenheim de Alemania definió en primera y colocó el empate con un zurdazo cruzado a los 36′.

Lazy loaded component

Ocho minutos más tarde la escuadra croata lograría darle vuelta al marcador. Esta vez Josip Juranovic forzó una jugada en tres cuartos de cancha y cedió el esférico a Marko Livaja. El ariete controló con la derecha y con misma pierna sacó el remate desde adentro de la medialuna. El remate pasó pegado al palo derecho del portero Milan Borjan y fue el 2-1 para los balcánicos a los 44′.

Con este tanto, la selección croata se pone adelante del marcador y de concrertarse este triunfo alcanzaría las cuatro unidades. Así igualaría la línea de Marruecos, líder del grupo F. Canadá, en cambio, quedaría se convertiría en el segundo eliminado del torneo pues llegaría a la última jornada sin unidades.