03/05/2024

Dani Olmo sacó potente remate, pero Neuer atajó y mandó el balón al travesaño

Domingo 27 de Noviembre del 2022

España dio el primer susto a Alemania tras potente remate de Dani Olmo. El portero Neuer desvió el balón y lo envió al travesaño para alivio de Alemania.

Dani Olmo tuvo la primera ocasión de gol para España a los 6 minutos. El atacante de la "Furia Roja" remató de larga distancia y puso a prueba los reflejos de Manuel Neuer. El golero alemán logró despejar el esférico y lo envió al travesaño para el alivio de su equipo.

España vs. Alemania se enfrentan en el Al Bayt Stadium.

PUEDES VER: España vs. Alemania EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto

España ha dejado en claro que quiere dejar fuera a Alemania y lograr su pase a octavos de final del Mundial Qatar 2022. El equipo de Luis Enrique salió con todo desde el pitazo inicial y ya asusta a la campeona de Brasil 2014 en los primeros minutos.

Dani Olmo logró perfilarse con su derecha y rematar fuerte al arco alemán. El esférico tenía destino a arco, pero la presencia de Manuel Neuer evitaría el gol de España.

El arquero del Bayern Múnich logró despejar el balón y por suerte impactó en el travesaño para que el marcador siga igualado 0-0.