13/05/2024

Rudiger estalló de alegría tras el 1-0 de Alemania, pero el VAR anuló el gol por off-side

Domingo 27 de Noviembre del 2022

Alemania estaba festejando a viva voz el 1-0 ante España, pero luego de la euforia con los hinchas se percataron que el VAR anuló el gol de Rudiger.

Antonio Rudiger estaba a poco de convertir su primer gol en una Copa del Mundo, pero para su mala suerte su posición no era la correcta y terminó anulándose su remate a portería.

España vs. Alemania se enfrentan en el Al Bayt Stadium.

PUEDES VER: España vs. Alemania EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto

Sobre los 39 minutos, se ejecutó un tiro libre desde la banda derecha por parte de Joshua Kimmich. El volante logró ver el movimiento de Rudiger y envió el esférico al punto de penal.

El central del Real Madrid vino desde atrás y remató el esférico para vencer a Unai Simón sobre los minutos finales de la primera parte. La euforia invadía en los jugadores de Alemania, quienes se dirigieron a los hinchas para celebrar este 1-0 parcial.

Sin embargo, el VAR le hizo un llamado al juez principal para que invalide el gol de Alemania por posición adelantada. El central estuvo ligeramente por delante de la línea defensiva y para su desilusión todo quedó con la igualdad sin goles.