09/05/2024

Atajada de Neuer que Alemania celebró como gol: Costa Rica sorprendió

Jueves 01 de Diciembre del 2022

La Costa Rica, del colombiano Luis Fernando Suárez, estuvo cerca de igualar en el primer tiempo, a través de Keysher Fuller, quien venía de marcar el gol de la victoria ante Japón. El lateral se lanzó al ataque, aprovechó un error defensivo y remató al arco. Mejor estuvo la respuesta del portero Manuel Neuer.

Transcurría el minuto 42 cuando Keysher Fuller sacó el zapatazo que pudo haber sentenciado el 1-1 ante Alemania.

El arquero Neuer protagonizó una brillante estirada para salvar sobre el travesaño. Limpió la cara de sus compañeros Raum y Rudiger, quienes se habían equivocada antes.