17/05/2024

Unai Simón se distrae tratando de 'bailar' a Daizen Maeda y casi comete insólito blooper

Jueves 01 de Diciembre del 2022

El portero cometió un error garrafal en el España vs. Japón, pero supo corregirlo a tiempo.

Sin duda alguna, España vs. Japón comenzó a favor de la escuadra de Luis Enrique, ya que rápidamente se comenzaron a imponer ante Japón. No obstante, los Samurai Blue casi anotan un gol gracias a un blooper de Unai Simón.

Japón dio el golpe ante España al remontarlo 2-1

PUEDES VER: España en shock: Japón remontó el partido en menos de tres minutos para ponerse 2-1

El portero del Athletic de Bilbao quiso burlarse del delantero del Celtic y hacer tiempo. Sin embargo, desafortunadamente casi coloca el balón en su propia portería tras realizar una arriesgada maniobra.

De hecho, España hizo todo lo posible para mantener el resultado, pero Japón rápidamente le volteó el encuentro en el segundo tiempo. De esta manera, Japón se comenzó a colocar como el primero del grupo.

Por otro lado, Alemania disputaba un reñido encuentro con Costa Rica. Aunque todo parecía indicar que la escuadra 'teutona' iba a poder vencer, eso no fue lo que ocurrió.