01/05/2024

¡Con un toque de suerte! Wright pone el 2-1 para Estados Unidos con una extraña definición

Sábado 03 de Diciembre del 2022

¡Ni él sabe como lo hizo! Estados Unidos encontró el descuento gracias a Haji Wright, quien definió con una mezcla de pifia con taco. Países Bajos ahora gana solo por 2-1.

Estados Unidos salió con otra actitud al segundo tiempo de su duelo con Países Bajos, sabiendo que debía encontrar el descuento como sea para meterse en el partido y tentar el empate. Y así llegó el 2-1 con una definición poco ortodoxa de Haji Wright, casi 15 minutos del final.

TE VA A INTERESAR | Reimond Manco en ‘La fe de Cuto’: Su paso por Qatar, la ‘cárcel’ en Venezuela y un conmovedor mea culpa

A los 76 minutos del compromiso, Pulisic recibió un pase entre líneas por el sector derecho del campo. De la misma manera que hizo Dumfries en los dos goles neerlandeses, el ‘Capitán América’ sacó un centro rasante para encontrar a Haji Wright.

El estadounidense llegaba agobiado por la marca neerlandesa, pero se las pudo arregla para impactar el esférico con el taco. El balón hizo un movimiento extraño que terminó por colgar al arquero Andries Noppert.

Lamentablemente para los intereses norteamericanos, la alegría del descuento no duró mucho ya que, 5 minutos después, Denzel Dumfries coronó su gran actuación con un gol que significó el 3-1 final. El jugador del Inter de Milan fue la figura del encuentro con un tanto y dos asistencias.

Memphis Depay pone el 1-0 tras magistral contragolpe

Países Bajos fue el primero en imponer condiciones en el duelo ante Estados Unidos por los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. A los 10 minutos del primer tiempo, Memphis Depay marcó su primer tanto en el certamen y el 1-0 que le da, momentáneamente, la clasificación a la ‘Naranja Mecánica’.

Estados Unidos vs. Países Bajos EN VIVO: Minuto a minuto

Estados Unidos vs. Países Bajos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan este sábado 3 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Internacional de Khalifa por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. EL encuentro será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás encontrar en trome.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

TE VA A INTERESAR

• EL Bombardero: Japón con un campeonato donde solo llegan refuerzos en el ocaso de su carrera le pintó la cara a Alemania y España