01/05/2024

¡Países Bajos se adelanta! Memphis Depay pone el 1-0 tras magistral contragolpe

Sábado 03 de Diciembre del 2022

La selección de Países Bajos ya sueña con los cuartos de final, luego que Memphis Depay abra el marcador venciendo el arco de Estados Unidos con un gol 100% ADN de Louis van Gaal.

Países Bajos fue el primero en imponer condiciones en el duelo ante Estados Unidos por los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. A los 10 minutos del primer tiempo, Memphis Depay marcó su primer tanto en el certamen y el 1-0 que le da, momentáneamente, la clasificación a la ‘Naranja Mecánica’.

TE VA A INTERESAR | Reimond Manco en ‘La fe de Cuto’: Su paso por Qatar, la ‘cárcel’ en Venezuela y un conmovedor mea culpa

En unos primeros minutos en los que ambos equipos se repartieron las aproximaciones y en los que Estados Unidos tuvo la opción más clara con un mano a mano que desperdició Christian Pulisic, la selección neerlandesa encontró la ventaja con un gol propio del trabajo de Louis Van Gaal.

Países Bajos emprendió un contragolpe, plagado de pases directos y hacia adelante. Denzel Dumfries habilitó a un Memphis Depay que no dudó y sacó un derechazo rasante y cruzado que dejó sin opciones al portero Matt Turner.

Blind aprovecha inercia de la defensa de Estados Unidos para el 2-0

La selección de Países Bajos no pudo encontrar mejor momento para aumentar la cuenta sobre Estados Unidos en el partido por octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. Cuando ya se habían cumplido los 45 minutos del primer tiempo, Daley Blind apareció para poner el 2-0.

Estados Unidos vs. Países Bajos EN VIVO: Minuto a minuto

Estados Unidos vs. Países Bajos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan este sábado 3 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Internacional de Khalifa por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. EL encuentro será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás encontrar en trome.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

TE VA A INTERESAR

• EL Bombardero: Japón con un campeonato donde solo llegan refuerzos en el ocaso de su carrera le pintó la cara a Alemania y España