25/04/2024

Atalanta vs Eintracht Frankfurt EN VIVO Hoy (2-2) | 09/12/2022

Viernes 09 de Diciembre del 2022

Minuto a minuto del partido Atalanta vs Eintracht Frankfurt en vivo y online, correspondiente al Partido Amistoso 2022. Horario del partido 13 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Atalanta vs Eintracht Frankfurt EN VIVO Hoy (2-2)

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:54hace 6 minutos

90'

Se agregan 4 minutos más.
14:49hace 11 minutos

85'

Atalanta se lanza al frente pero el empate se mantiene. En caso de empate el juego se define directamente en tanda de penales.
14:46hace 14 minutos

75'

Todo continúa igual y el marcador sigue sin moverse.
14:29hace 31 minutos

65'

Arranque feroz por parte de ambos equipos pero el empate se mantiene.
14:27hace 33 minutos

50'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Pase filtrado a Rasmus Hojlund que vuelve a empatar el juego.
14:19hace 41 minutos

48'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!

Lucas Alario saca un tiro de fuera del área y le da la vuelta al marcador.

14:08hace una hora

45'

Arranca la segunda mitad.
13:53hace una hora

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con empate a 1 gol entre ambos equipos.
13:51hace una hora

43'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Lucas Alario remata con fuerza y empata el juego.
13:44hace una hora

40'

Frankfurt empieza a regular el juego y ya toma un poco más el balón y se acerca al área rival.
13:35hace una hora

30'

Mayor presión de los locales pero pocas oportunidades reales de gol. Los alemanes no logran generar nada a la ofensiva.
13:33hace una hora

20'

Dominio importante del Atalanta que ya lo gana y busca aumentar el marcador.
13:22hace 2 horas

15'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Ademola Lookman saca un tiro potente y abre el marcador para los locales.
13:12hace 2 horas

10'

Buen arranque de ambos equipos que ya buscan empezar a hacer daño en busca de abrir el marcador.
13:04hace 2 horas

0'

Inicia el partido en el Gewiss Stadium.
12:54hace 2 horas

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos.
12:42hace 2 horas

Desde la banca

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:
Atalanta: Demiral, Palomino, Zortea, De Roon, Muriel, Kompmeiners, Zapata, Muratore y Soppy.

Frankfurt: Grahl, Brauburger, Onguéné, Chandler, Mladenovic, Pellegrini, Baum y Loune.

Arbitraje

Daniele Orsato será el árbitro central en el Amistoso Internacional entre Atalanta y Frankfurt 2022.
12:23hace 3 horas

¡Llego el Frankfurt!

El equipo de Frankfurt ya se encuentra en el Gewiss Stadium para el juego de hoy:
12:22hace 3 horas

¡Detalles finales!

Todo listo en el vestidor del Atalanta para el Trofeo Bortolotti:
12:11hace 3 horas

¡Último duelo!

Atalanta y Frankfurt ya se han medido en una antigua edición del Trofeo Bortolotti, en 2016, los alemanes se hicieron de este trofeo al empatar a 2 goles en el tiempo regular y vencer en penales al Atalanta. Cómo es costumbre del Trofeo Bortolotti, el Atalanta buscará la revancha frente al rival que alguna vez se llevó el trofeo fuera de casa como sucedió contra el Borussia Dortmund y la Sampdoria.
12:04hace 3 horas

Partido especial

Esta será la edición XXV del Trofeo Bortolotti, este es un partido de exhibición que realiza el equipo del Atalanta para honrar a los presidentes Achille Bortolotti y Cesare Bortolotti. Este torneo amistoso enfrenta al equipo de Atalanta con diferentes rivales internacionales, el equipo de Bérgamo ha sido vencedor de este trofeo en 17 de 25 ediciones.
12:00hace 3 horas

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Atalanta y Frankfurt dé comienzo en el Gewiss Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.
8:00hace 7 horas

¡No te despegues de aquí para seguir el Atalanta vs Frankfurt en vivo del Partido Amistoso 2022!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atalanta vs Eintracht Frankfurt en vivo correspondiente al Partido Amistoso 2022, además de la más reciente información que surja desde el Gewiss Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
7:55hace 7 horas

¿Dónde y cómo ver Atalanta vs Eintracht Frankfurt online y en vivo del Amistoso 2022?

Venezuela: 14 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

7:50hace 7 horas

¡Daichi Kamada, jugador a seguir!

El mediocampista del Eintracht Frankfurt es una de las figuras más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y seguir sumando muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo peleé por el título de la Bundesliga y logre meterse a la siguiente ronda de la UEFA Champions League. Durante esta temporada ha disputado 22 juegos, en donde consiguió 12 goles y 4 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando el gran nivel a lo largo de la temporada.
7:45hace 7 horas

¿Cómo llega el Frankfurt?

El equipo de Frankfurt se presenta a este duelo amistoso con el objetivo de volver a entrar en ritmo de cara al reinicio de la Bundesliga, luego de la Copa del Mundo. De momento, el equipo marcha en la cuarta posición de la Bundesliga con un récord de 8 victorias, 3 empates y 4 derrotas para un total de 27 unidades, a tan solo 7 puntos del líder Bayern. El club ha realizado varias incorporaciones, siendo las de Mario Götze, Luca Pellegrini, Randal Kolo Muani, Jens Peter Hauge y Kristijan Jakic las más destacadas. El equipo alemán aprovechó el parón de la Copa del Mundo para planear un duelo de preparación frente a un equipo italiano para prepararse para su duelo de los octavos de final de la UEFA Champions League frente al Napoli en febrero. Estos terminaron como sublíderes del Grupo D en la Champions, luego de conseguir 10 puntos y quedar a 1 del Tottenham.
7:40hace 7 horas

¡Ademola Lookman, jugador a seguir!

El extremo del Atalanta es una de las figuras más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y seguir sumando muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo peleé por el título de la Serie A y logre meterse a alguna competencia de la UEFA la próxima temporada. Durante esta temporada ha disputado 15 juegos, en donde consiguió 7 goles y 3 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando su gran nivel a lo largo de la temporada.
7:35hace 7 horas

¿Cómo llega el Atalanta?

El equipo de Atalanta se presenta a este duelo amistoso con el objetivo de que el equipo entre en ritmo para el reinicio de la Serie A y puedan acercarse a los líderes y consagrar su calificación a algún torneo de la UEFA. De momento, el club ha realizado varias incorporaciones, siendo las de Merih Demiral, Jeremie Boga, Ederson Ademola Lookman y Rasmus Höjlund las más destacadas. El equipo italiano marcha en el sexto puesto de su liga con un récord de 8 victorias, 3 empates y 4 derrotas para un total de 27 unidades y tratará de dar la sorpresa en Italia para seguir en la pelea por un puesto en competencia europeas.
7:30hace 8 horas

¿Dónde es el juego?

El Gewiss Stadium ubicado en la ciudad de Tirana, Albania será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan reiniciar de buena forma sus temporadas en sus respectivas ligas. Este estadio cuenta con capacidad para 21,300 aficionados y fue inaugurado en 1928.
7:25hace 8 horas

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Atalanta vs Eintracht Frankfurt en vivo, correspondiente al Partido Amistoso del 2022. El encuentro tendrá lugar en el Gewiss Stadium, en punto de las 13 horas.