08/05/2024

Mainz 05 consigue un empate frente a Stuttgart 1-1

Domingo 22 de Enero del 2023

Sehrou Guirassy adelantó al cuadro de Stuttgart, pero Mainz 05 reaccionó de inmediato e igualó la contienda antes del descanso

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Narrativa)

Stuttgart y Mainz empataron a uno en el encuentro disputado este sábado en el Mercedes Benz Arena.

Stuttgart quería mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente a Bayer Leverkusen por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, Mainz 05 se tuvo que conformar con un empate a uno ante Eintracht Frankfurt.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de Stuttgart es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que Mainz 05 es décimo.

El encuentro comenzó de forma positiva para el once de Stuttgart, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Sehrou Guirassy en el minuto 36. Pero posteriormente Mainz 05 reaccionó e igualó la contienda a través de un tanto de pena máxima de Marcus Ingvartsen justo antes del silbatazo final, en concreto en el 40, acabando el primer periodo con el marcador de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-1.

En el capítulo de los cambios, Stuttgart de Bruno Labbadia relevó a Josha Vagnomann, Chris Fuhrich y Thomas Kastanaras por Nikolas Nartey, Tiago Tomás y Silas Wamangituka, mientras que el técnico de Mainz, Bo Svensson, ordenó la entrada de Lee Jae Sung, Anton Stach y Angelo Fulgini para suplir a Marcus Ingvartsen, Aymen Barkok y Leandro Martins.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Silas Wamangituka y por parte de Mainz se amonestó a Dominik Kohr, Leandro Martins y Angelo Fulgini.

Con este empate, Stuttgart se situó en el decimosexto puesto de la tabla con 15 puntos, en plaza de playoff de permanencia. Por su parte, Mainz 05 con este punto se quedó en décima posición con 20 puntos al término del duelo.

La próxima jornada de la Bundesliga enfrentará a Stuttgart a domicilio contra Hoffenheim, mientras que Mainz 05 se enfrentará en su feudo ante Borussia Dortmund.