28/03/2024

Bayern Múnich empató 1-1 ante Frankfurt y pone en aprietos la Bundesliga

Viernes 27 de Enero del 2023

Bayern Múnich empató en casa ante Eintracht Frankfurt y pierde la chance de alejarse en la punta del fútbol alemán. Aquí el resumen y goles.

En un intenso partido, Bayern Múnich empató en el Allianz Arena con el Eintracht Frankfurt y termina poniendo en aprietos la Bundesliga en 18 fechas jugadas. El primer gol del partido fue de Leroy Sané y todo parecía encaminado a una nueva victoria, pero luego apareció Randal Kolo para arruinarle la fiesta a los locales y conseguir un vital punto. Aquí el resumen y goles.

Gol de Pedri en el triunfo 1-0 de Barcelona sobre Girona

PUEDES VER: Barcelona venció 1-0 a Girona y se consolida en la cima de LaLiga

Bayern Múnich vs Eintracht Frankfurt: gol de Sané para el 1-0

Bayern Múnich vs Eintracht Frankfurt: gol de Kolo para el 1-1

Alineaciones confirmadas

• Bayern Múnich: Yann Sommer; Josip Stanisic, Dayot Upamecano, Matthijs De Ligt, Alphonso Davies; Joshua Kimmich; Leroy Sané, Thomas Müller, Jamal Musiala, Kingsley Coman; y Eric Maxim Choupo-Moting
  • Eintracht Frankfurt: Kevin Trapp; Tuta, Makoto Hasebe, Evan N'Dicka; Aurélio Buta, Sebastian Rode, Djibril Sow, Ansgar Knauff; Jesper Lindstrom, Mario Götze; y Randal Kolo Muani.

Bayern Múnich vs Eintracht Frankfurt: horario por país

Revisa los horarios del Bayer Münich vs Eintracht Frankfurt según el país donde estés:

• Uruguay: 14:30 horas

El conjunto bávaro es primero en la tabla (36 puntos), pero por apenas tres puntos de diferencia. Su más cercano perseguidor es Unión Berlín, por lo que tendrá que sumar de atrás si no quiere perder la punta.

Para este partido el técnico Julian Nagelsmann sufrirá algunas bajas: Lucas Hernández, Sadio Mané, Manuel Neuer, Bouna Sarr y Noussair Mazraoui, no estarán disponibles como el dos partidos anteriores. Los mismos que no ha podido ganar, no pudo superar en casa a Leipzig (1-1) y tampoco ante Colonia.

Último entrenamiento del local.

Eintracht Frankfurt, por su parte es cuarto con 31 unidades y ve en este partido la opción más clara para poder acercarse al primer lugar. Los de Oliver Glasner llegan a este compromiso con un marcador de 3-0 sobre Schalke 04.

Las 'Águilas' en su último partido.

En lo que va del la temporada 2022-23 se han visto las caras en la primera fecha donde Bayern Münich logró un marcador de escándalo por 6-1. Aquí el historial de partidos:

• Bayern de Múnich 5-0 Eintracht Frankfurt (20/21)
  • Eintracht Frankfurt 2-1 Bayern de Múnich (20/21)
  • Bayern de Múnich 1-2 Eintracht Frankfurt (21/22)
  • Eintracht Frankfurt 0-1 Bayern de Múnich (21/22)
  • Eintracht Frankfurt 1-6 Bayern de Múnich (22/23)

Bayern Münich vs Eintracht Frankfurt: posibles formaciones

• Bayern de Münich: Sommer; Davies, De Ligt, Upamecano, Pavard; Goretzka, Kimmich, Musiala; Sané, Coman, Choupo-Moting.
  • Eintracht Frankfurt: Ramaj; Lenz, Ndicka, Smolcic, Tuta, Knauff; Sow, Kamada, Götze, Lindstrom; Muani.

¿Cómo ver EN VIVO Bayer Münich vs Eintracht Frankfurt?

El Bayer Münich vs Eintracht Frankfurt lo podrás ver por la señal de Star Plus para toda Latinoamérica. Además podrás ver el minuto a minuto ONLINE por la web de Libero. Guía completa de los canales para ver este partido:

• Argentina: ESPN Argentina, Star+
  • Bolivia: Star+, ESPN
  • Brasil: Star+
  • Chile: ESPN Chile, Star+
  • Colombia: ESPN, Star+
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • Guatemala: ESPN Norte, Star+
  • Honduras: ESPN Norte, Star+