Colonia y RB Leipzig no encuentran el gol y se reparten los puntos 0-0

Hace un año

El equipo dirigido por Steffen Baumgart empató ante Leipzig

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Colonia y Leipzig empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Rheinenergiestadion.

Colonia encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente a Schalke 04. Por su parte, RB Leipzig venció en sus dos últimos partidos de la competición contra Stuttgart en su feudo y Schalke 04 fuera de casa, por 2-1 y 6-1 respectivamente.

Con este resultado, el equipo colonés se situó en undécima posición, mientras que Leipzig, por su parte, es cuarto al concluir el partido.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad tanto Colonia y Leipzig pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Colonia dio entrada a Denis Huseinbasic, Jan Thielmann, Davie Selke, Sargis Adamyan y Tim Lemperle por Dejan Ljubicic, Florian Kainz, Steffen Tigges, Linton Maina y Davie Selke, mientras que Leipzig dio entrada a Marcel Halstenberg, Emil Forsberg, Amadou Haidara y Yussuf Poulsen por David Raum, Dominik Szoboszlai, Xaver Schlager y André Silva.

El árbitro del partido mostró siete tarjetas amarillas. De los dos equipos, Benno Erik Schmitz, Eric Martel y Sargis Adamyan del equipo local y Dominik Szoboszlai, Konrad Laimer, Josko Gvardiol y Benjamin Henrichs del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras acabar el partido con este empate, RB Leipzig se ubicó en el cuarto lugar de la tabla con 36 puntos, ocupando un lugar de acceso a Champions League. Por su parte, Colonia con este punto conseguido, alcanzó el undécimo puesto con 23 puntos tras el encuentro.

En el próximo partido de la competición, Colonia se enfrentará a Eintracht Frankfurt y RB Leipzig jugará contra Union Berlín, ambos partidos se jugarán en casa.