02/05/2024

Ajax vs RKC Waalwijk EN VIVO hoy (0-1) | 12/02/2023

Domingo 12 de Febrero del 2023

Minuto a minuto del partido Ajax vs Waalwijk en vivo y online, correspondiente a la jornada 21 de Eredivisie. Horario del partido PSV vs Groningen: 09:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Ajax vs RKC Waalwijk EN VIVO hoy (0-1)
Cortesía

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
10:57hace 2 minutos

46'

Cambio del Ajax, sale Francisco Conceição y Davy Klaassen por Brian Brobbey y Calvin Bassey
10:54hace 5 minutos

45'

Inicia la segunda parte de la derrota del Ajax
10:38hace 21 minutos

45+4'

Se acabo la primera parte de la derrota del Ajax
10:34hace 26 minutos

45'

Se agregan 4 minutos de compensación
10:29hace 30 minutos

41'

Tarjeta amarilla para Davy Klaassen
10:28hace 32 minutos

38'

Los del Ajax están al frente buscando el tanto por las bandas
10:22hace 37 minutos

33'

El Ajax no encuentra el arco rival, teniendo varios problemas a pesar de tener el balón
10:16hace 43 minutos

28'

Tiro de esquina del Ajax que no termina en nada, los locales quieren el empate
10:12hace una hora

23'

Los visitantes se muestran superiores a pesar de tener muy poco el dominio del balón
10:07hace una hora

18'

¡GOOOOL! del Waalwijk, Mats Seuntjens encontró un balón en el área y con un error en la defensa puso el 1-0.
10:05hace una hora

15'

El duelo se está poniendo mas parejo, teniendo gran ataque por parte de ambos clubes
10:00hace una hora

10'

Los visitantes cerca de darles un susto al Ajax, quien en la defensa están muy endebles.
9:57hace una hora

5'

El Ajax muestra dominio sobre el rival
9:48hace una hora

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Ajax y Waalwijk, en Amsterdam Arena, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.
9:43hace una hora

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Amsterdam Arena, correspondiente a la Eredivisie
9:41hace una hora

Próximos encuentros del Ajax

Los locales vienen de ganar 1-0 ante el Twente en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Jue., 16 de Feb. Ajax Amsterdam vs 1. FC Union Berlin, (ida) UEFA Europa League

Dom., 19 de Feb. Ajax Amsterdam vs Sparta Rotterdam, Eredivisie de Holanda

9:33hace una hora

Los XI del Waalwijk

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Amsterdam Arena, duelo correspondiente a la Eredivisie
9:28hace 2 horas

Los XI del Ajax

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Amsterdam Arena, duelo correspondiente a la Eredivisie
9:23hace 2 horas

Próximos encuentros del RKC Waalwijk

Los visitantes vienen de empatar 0-0 ante el Excelsior en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Vie., 17 de Feb. RKC Waalwijk vs Fortuna Sittard, Eredivisie de Holanda

Sáb., 25 de Feb. Heerenveen vs RKC Waalwijk, Eredivisie de Holanda

9:18hace 2 horas

Amsterdam Arena

La Amsterdam Arena ubicado en la ciudad de Amsterdam será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada de la Eredivisie, contando con capacidad para 55,800 aficionados y fue inaugurado en 1996.
9:13hace 2 horas

Duelo de mexicanos

La Ronda Eliminatoria de los Play-Offs de la UEFA Europa League tendrá un enfrentamiento entre mexicanos, el Sevilla vs PSV Eindhoven, donde posiblemente se encontrarán el Tecatito Corona y Érick Gutiérrez, además de que el Ajax, de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, se medirán al FC Union Berlin; mientras que Feyenoord, de Santiago Giménez, y Real Betis, de Andrés Guardado, esperan rival en los Octavos de Final.
9:08hace 2 horas

Sigue en crisis

El exfutbolista de las Águilas del América, Jorge Sánchez es uno de los que ha alarmado a los expertos del deporte en México, pues una vez más fue borrado de los planes y alineaciones del Ajax de Holanda, escuadra que comparte con Edson Álvarez, por lo que será su cuarto encuentro sin tener minutos.
9:03hace 2 horas

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
8:58hace 2 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la vigésima primer jornada de la Erevidisie.
8:53hace 2 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.
8:48hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Ajax vs Waalwijk EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ajax vs Waalwijk en vivo a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde Amsterdam Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
8:43hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Ajax vs Waalwijk de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Ajax vs Waalwijk del 12 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Ajax vs Waalwijk en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
8:33hace 2 horas

Antecedentes

Este será el encuentro número 14 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues la balanza está muy dispareja, teniendo 12 victorias para los del Ajax, 1 empate y 0 victorias para el Waalwijk.
8:28hace 3 horas

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelos entre estas dos escuadras, el dominio ha sido para los del PSV, quien tiene 5 victorias, dejando con 0 victorias para el Waalwijk y 0 empates, por lo que los visitantes buscaran sumar una victoria para poner la balanza con una victoria a su favor.

¿Cómo viene el Ajax?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-0 ante el SC Cambuur, teniendo una racha de 2 victorias, 3 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

¿Cómo viene el Waalwijk?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante el Go Ahead Eagles, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha no muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

Ojo con este jugador del Ajax

El delantero de Holanda, Steven Bergwijn de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su décimo noveno encuentro en todas las competencias, 16 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 8 goles en la Eredivisie y 4 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse en la liga holandesa y poder cosechar otro título más, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.
8:08hace 3 horas

Ojo con este jugador del Waalwijk

El delantero de Holanda, Michiel Kramer de 34 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado su décimo quinto encuentro en todas las competencias, 12 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 6 goles y 2 asistencias vistiendo esa camiseta, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, pese a tener compañeros de gran calibre, pero querrá ir con todo en este torneo.
8:03hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ajax vs Waalwijk, correspondiente la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en Amsterdam Arena, en punto de las 09:45 horas.