28/04/2024

Stuttgart muestra su poderío tras golear a Colonia 3-0

Sábado 18 de Febrero del 2023

Stuttgart consiguió el triunfo como local tras anotar tres goles frente a Colonia

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Stuttgart consolidó una gran victoria después de golear 3-0 a Colonia durante el partido celebrado en el Mercedes Benz Arena este sábado.

Stuttgart llegó con el ánimo de volver al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 2-1 en el duelo anterior ante SC Freiburg y por el momento llevaba una racha de tres derrotas consecutivas. Por su parte, Colonia ganó en su feudo 3-0 su último encuentro en la competición frente a Eintracht Frankfurt.

Con este buen resultado, Colonia es undécimo al concluir el duelo, mientras que Stuttgart es decimocuarto.

El partido comenzó de manera favorable para el once de Stuttgart, que dio el pitazo de salida en el Mercedes Benz Arena gracias a un tanto de Gil Dias a los 9 minutos, terminando de esta manera la primera parte con un 1-0 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para el equipo local, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un gol de Borna Sosa a los 59 minutos. Posteriormente anotó Stuttgart, que aumentó diferencias estableciendo el 3-0 por medio de un tanto de Tanguy Coulibaly a los 74 minutos, finalizando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 3-0.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Stuttgart que entraron al partido fueron Tanguy Coulibaly, Enzo Millot, Josha Vagnomann, Pascal Stenzel y Luca Pfeiffer en sustitución de Gil Dias, Genki Haraguchi, Chris Fuhrich, Waldemar Anton y Silas Katompa Mvumpa, mientras que los cambios de Colonia fueron Sargis Adamyan, Dejan Ljubicic, Kingsley Schindler, Jan Thielmann y Davie Selke, que entraron para suplir a Denis Huseinbasic, Eric Martel, Benno Erik Schmitz, Florian Kainz y Linton Maina.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Silas Katompa Mvumpa, Konstantinos Mavropanos y Enzo Millot) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Julian Chabot, Benno Erik Schmitz, Ellyes Skhiri y Sargis Adamyan.

Con esta buena actuación Stuttgart suma ya 19 puntos en la Bundesliga y se queda en el decimocuarto puesto de la clasificación. Por su parte, Colonia se mantiene con 26 puntos con los que llegaba a esta vigésimo primera jornada.

Stuttgart se enfrentará en la siguiente jornada a Schalke 04 y Colonia jugará contra VfL Wolfsburg.