27/04/2024

Con dos goles, Hertha Berlín se impuso a Augsburg en el estadio Olympiastadion

Domingo 26 de Febrero del 2023

infobae

El partido celebrado por la fecha 22 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023 terminó 2 a 0 a favor de H. Berlín. Los goles para el local los anotaron Marco Richter (16' 2T) y Dodi Lukebakio (24' 2T).

Una gran jugada de H. Berlín, a los 16 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Marco Richter. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

El mejor jugador del partido fue Marco Richter. El centrocampista de Hertha Berlín marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Agustín Rogel también fue clave. El defensa de Hertha Berlín tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo varios amonestados: Marco Richter, Robert Gumny, Renato Veiga y Ruben Vargas.

El técnico de H. Berlín, Sandro Schwarz, propuso una formación 3-5-2 con Oliver Christensen en el arco; Agustín Rogel, Filip Uremovic y Marc Kempf en la línea defensiva; Tolga Cigerci, Suat Serdar, Marvin Plattenhardt, Marco Richter y Lucas Tousart en el medio; y Florian Niederlechner y Jessic Ngankam en el ataque.

Por su parte, el equipo de Enrico Maassen salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Rafal Gikiewicz bajo los tres palos; Robert Gumny, Jeffrey Gouweleeuw, Renato Veiga y Iago en defensa; Ermedin Demirovic, Arne Maier, Arne Engels y Niklas Dorsch en la mitad de cancha; y Mërgim Berisha y Kelvin Yeaboah en la delantera.

Matthias Jöllenbeck fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Olympiastadion.

El próximo partido de H. Berlín en el campeonato será como visitante ante Bayer Leverkusen, mientras que Augsburg recibirá a Werder Bremen.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 24 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory