02/05/2024

Ajax vs NEC Nijmegen EN VIVO hoy (1-0) | 05/03/2023

Domingo 05 de Marzo del 2023

Minuto a minuto del partido Ajax vs NEC Nijmegen en vivo y online, correspondiente a la jornada 24 de la Erevidisie. Horario del partido Ajax vs NEC Nijmegen: 09:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Ajax vs NEC Nijmegen EN VIVO hoy (1-0)
NEC Nijmegen

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
10:58hace un minuto

53'

¡GOOOOOL! del Ajax, Mohammed Kudus remato un centro tras una mala cobertura de la defensa, Kudus anticipo y pone el 1-0.
10:57hace 3 minutos

51'

El Ajax quiere el primer gol, quiere aprovechar su superioridad
10:51hace 8 minutos

46'

Cambio del NEC, sale Lasse Schøne por Andri Baldursson
10:50hace 9 minutos

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros entre el Ajax y el NEC
10:34hace 26 minutos

45+2'

Se acabo la primera parte del empate a ceros entre el Ajax y el NEC
10:33hace 27 minutos

45+1'

Bart van Rooij ve una tarjeta amarilla
10:32hace 27 minutos

45'

Se agregan 2 minutos de compensación
10:30hace 30 minutos

43'

El Ajax esta teniendo problemas al crear una acción de gol, estampándolo en la defensa
10:26hace 34 minutos

38'

El Ajax esta poniendo en aprietos la defensa del NEC, los ánimos se calientan
10:22hace 37 minutos

33'

El NEC estuvo cerca del primero, trato de responder por la banda derecha, pero el remate se fue por un costado
10:16hace 44 minutos

28'

El NEC trata de sorprender a la defensa con un contragolpe largo por las bandas, pero el Ajax esta bien planteado
10:11hace una hora

23'

El NEC no logra responder al ataque del Ajax, quienes están encima
10:08hace una hora

18'

El Ajax es amplio dominador el esferico en este arranque del encuentro.
10:03hace una hora

13'

Mohammed Kudus ve una tarjeta amarilla
9:58hace una hora

10'

Los locales tratan de hacer presión en el área del NEC, quieren el gol
9:53hace una hora

5'

El Ajax empieza con todo, buscando el área y una opción clara
9:48hace una hora

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Ajax y NEC, en Amsterdam Arena, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.
9:42hace una hora

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Amsterdam Arena, correspondiente a la Erevidisie
9:39hace una hora

Próximos encuentros del Ajax

Los locales vienen de ganar 0-3 ante el De Graafschap en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 12 de Mar. Heerenveen vs Ajax Amsterdam, Eredivisie de Holanda
Dom., 19 de Mar. Ajax Amsterdam vs Feyenoord Rotterdam, Eredivisie de Holanda
9:34hace una hora

Los XI del NEC

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Amsterdam Arena, duelo correspondiente a la Eredivisie
9:28hace 2 horas

Los XI del Ajax

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Amsterdam Arena, duelo correspondiente a la Eredivisie
9:24hace 2 horas

Próximos encuentros del NEC

Los visitantes vienen de ganar 3-0 ante el FC Volendam en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Dom., 12 de Mar. NEC Nijmegen vs FC Utrecht, Eredivisie de Holanda

Sáb., 18 de Mar. RKC Waalwijk vs NEC Nijmegen, Eredivisie de Holanda

9:18hace 2 horas

Amsterdam Arena

La Amsterdam Arena ubicado en la ciudad de Amsterdam será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada de la Eredivisie, contando con capacidad para 55,800 aficionados y fue inaugurado en 1996
9:13hace 2 horas

Lloro todo el día

Hablando en entrevista con el portal neerlandés ‘De Telegraaf’, Edson Álvarez confesó cómo vivió su fichaje fallido con el Chelsea, siendo un hecho que le afectó anímicamente.

“Lloré todo un día y luego demostré que soy una persona fuerte. Claro que la decepción duró un tiempo, pero creo que todo pasa por algo. Tal vez aún no era el momento adecuado. Llegará mi momento, cien por ciento. Eso está en las manos de Dios y mías. Y estoy trabajando duro para estar listo para un nuevo desafío”, mencionó.

9:08hace 2 horas

Sigue en crisis

El exfutbolista de las Águilas del América, Jorge Sánchez es uno de los que ha alarmado a los expertos del deporte en México, pues una vez más fue borrado de los planes y alineaciones del Ajax de Holanda, escuadra que comparte con Edson Álvarez, en el pasado encuentro solo vio pocos minutos, teniendo poca relevancia.
9:03hace 2 horas

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
8:58hace 2 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 24 de la Eredivisie.
8:53hace 2 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

8:48hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Ajax vs NEC Nijmegen EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ajax vs NEC Nijmegen en vivo a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde el Johan Cruijff Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
8:43hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Ajax vs NEC Nijmegen de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Ajax vs NEC Nijmegen del 05 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Ajax vs NEC Nijmegen en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
8:33hace 2 horas

Antecedentes

Este será el encuentro numero 87 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 65 victorias para el Ajax, 17 empates y 4 victorias para el NEC.
8:28hace 3 horas

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 4 victorias para el Ajax, 0 para el NEC y 1 empate, para ambos clubes, dejando la balanza muy dispareja.

¿Cómo viene el Ajax?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante el Sparta Rotterdam, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el NEC?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Excelsior, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir con el sueño.

Ojo con este jugador del Ajax

El delantero de Holanda, Steven Bergwijn de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo primer encuentro en todas las competencias, 18 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 8 goles en la Eredivisie y 4 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse en la liga holandesa y poder cosechar otro título más, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.
8:08hace 3 horas

Ojo con este jugador del NEC

El delantero belga, Landry Dimata de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 19 encuentros en total, 16 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 6 goles y 1 asistencia en la Eredivisie de Holanda, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.
8:03hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ajax vs NEC Nijmegen, correspondiente a la Eredividsie. El encuentro tendrá lugar en el Johan Cruijff Arena, en punto de las 09:45 horas.