27/04/2024

Partido Chelsea vs Dortmund EN VIVO HOY | Transmisión ONLINE gratis

Sigue EN VIVO y ONLINE lo mejor del Chelsea vs Borussia Dortmund, partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, minuto a minuto.

No hay mañana para estos equipos en la Champions League, ya que esta tarde se juega el partido Chelsea vs Borussia Dortmund de la vuelta de los octavos de final en el Stamford Bridge y solo uno de ellos estará clasificándose a la siguiente ronda.

Para este encuentro, el cuadro alemán llega con una ligera ventaja luego de que en la ida derrotara 1-0 a los Blues, por lo que ahora, los de casa irán por la victoria, pues el empate los llevaría solo a tiempos extra o hasta la tanda de penales.

El Chelsea no la está pasando bien en la Premier League, donde se encuentra en la décima posición, fuera de los lugares en los que se reparten boletos para las competiciones europeas; caso opuesto el que vive el Dortmund, quien es sublíder de la Bundesliga, aunque tiene los mismos puntos que el primer sitio, solo que el Bayern cuenta con mejor diferencia de goles.

¿A qué hora es el partido Chelsea vs Dortmund?

El partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League entre el Chelsea y el Borussia Dortmund se jugará este martes 7 de marzo a las 14:00 horas del centro de México en el Stamford Bridge.