28/04/2024

¡En el área no perdona! Gol de Füllkrug para el 1-0 de Alemania vs. Perú [VIDEO]

Hace un año

Sobre los 13 minutos del encuentro entre Perú vs. Alemania, por un amistoso internacional de fecha FIFA, Niclas Füllkrug conectó un potente remate con pierna derecha para el 1-0 a favor de la ‘Mannschaft’.

La selección de Alemania es uno de esos equipos que no desaprovecha una oportunidad en el área rival. Y lo volvió a demostrar este sábado, en el duelo ante Perú, por un amistoso internacional de fecha FIFA. Cuando la ‘Bicolor’ se encontraba en un buen momento y presionando en zona alemana, Niclas Füllkrug apareció con un potente derechazo para el 1-0 a favor de ‘Mannschaft’.

La acción se dio sobre los 12 minutos de la primera mitad. Cuando los locales estaba presionada en su área, Alemania sacó un potente remate desde el mediocampo hacia Kai Havertz, quien aprovechó un espacio controlar el balón y superar a Marcos López y Luis Abram.

Si bien el delantero de Chelsea pudo vencer a su marca rival, el esférico le quedó largo. Pese a ello, Niclas Füllkrug estaba atento a la jugada y, sin pensarlo dos veces, conectó un potente remate con pierna derecha para concretar el 1-0 a favor de los Hansi Flick en el Mewa Arena.

Perú vs. Alemania: lo que se viene

Luego de este compromiso amistoso internacional en el Mewa Arena, la Selección Peruana volverá a tener acción la próxima semana cuando enfrente a su similar de Marruecos. El encuentro está programado para este martes 28 de marzo desde las 2:30 p.m. (horario de Perú) en el estadio Cívitas Metropolitano, recinto ubicado en la ciudad de Madrid.

Esta será la segunda vez que la ‘Blanquirroja’ se enfrente a los marroquíes, ya que la primera vez se dio en la fase de grupos del Mundial México 1970. En aquella ocasión los nuestros se impusieron por 3-0 con doblete de Teófilo Cubillas y un tanto de Roberto Chale, resultado de suma importancia para clasificar a la siguiente ronda.

Alemania, por su parte, también jugará el próximo martes 28 de marzo ante Bélgica en el estadio Rhein Energie. El encuentro está pactado para la 1:45 p.m. y servirá para que ambas selecciones sigan evaluando a sus convocados de cara a un nuevo proceso, especialmente los belgas, quienes ahora están al mando de Domenico Tedesco tras la salida de Roberto Martínez.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.