20/05/2024

Manchester City vs. Bayern (3-0): resumen, goles y minuto a minuto por la Champions

Hace un año

Manchester City sacó ventaja en casa, tras golear 3-0 al Bayern. El choque fue parejo en gran parte del partido, pero los errores defensivos le pasaron factura al Bayern y los ingleses no desentonaron.

15:53

Minuto 90: Se terminó el partido. Con goles de Rodri, Silva y Haaland, el City celebró en casa y se acerca a las semifinales de la Champions.

15:46

Minuto 88: Grealish tiró a colocar, pero su disparo se va muy arriba.

15:45

Minuto 85: Sommer se estira y evita el 4-0. Dias sacó un potente disparo, pero el arquero se estiro para negarle el gol.

15:35

Minuto 77: Stones se la baja a Haaland y el noruego no falla el 3-0.

15:34

Minuto 75: Reclama la gente del Bayern. Hubo una falta de Julián a favor de los bávaros, pero el árbitro siguió la jugada y el argentino casi termina anotando el tercero.

15:28

Minuto 69: Gol del City. Bernardo Silva anotó el segundo de cabeza. Upamecano la perdió en salida, Grealish la recuperó y Haaland pasó para sacarle un centro preciso para el portugués.

15:26

Minuto 67: Se vienen los cambios. Julián Álvarez ingresa por De Bruyne y en el Bayern se prepara Mané.

15:22

Minuto 63: Se sintió De Bruyne. Se exigió en una jugada y quedó tendido fuera del campo con señales de dolor.

15:20

Minuto 62: Buenos minutos del City ahora. Se quitó la presión del Bayern y el elenco español está cerca del segundo.

15:18

Minuto 60: Bernando Silva se mandó un jugadón y causó peligro en el área del Bayern.

15:15

Minuto 56: Se salva el Bayern. Grealish juntó a tres jugadores y habilitó a Aké, quien entró solo al área y disparó. Sin embargo, Sommer respondió.

15:12

Minuto 53. El mejor momento del Bayern en el partido. El elenco alemán ha salido a buscar el empate y Sané sacó un latigazo que casi complica a Ederson.

15:08

Minuto 50: Por error del Bayern, casi llega el segundo del City.

15:06

Minuto 48: Sané encaró en el área y Ederson volvió a salvar su arco.

15:04

Minuto 47: Avisa otra vez Sané. Davies jaló marca y el alemán volvió a rematar con potencia. Pero Ederson la sacó.

15:03

Minuto 46: Segundo tiempo en marcha.

15:02

Ya se acerca la segunda mitad, los jugadores se empiezan a asomar al campo y se nos viene otros 45 minutos de candela.

14:49

Descanso: Manchester City se va al entretiempo con la ventaja. Bayern jugó bien, pero una genialidad de Rodri cambió el panorama.

14:48

Minuto 45+1: Bayern casi encuentra el empate antes del descanso. Al igual que Rodri, Sané probó de media distancia y casi sorprende a su rival.

14:45

Minuto 44: Sobre el final del primer tiempo, el City la cuida. El elenco local se quiere ir al descanso con la ventaja.

14:41

Minuto 40: Bayern busca el empate. Pero el City se muestra sólido en la marca.

14:34

Minuto 33: Lo que se falló el City. Bayern falló en marca y casi se viene el segundo.

14:28

Minuto 27: Gol del City. Rodri la puso en un ángulo y abrió el marcador del partido.

14:27

Minuto 25: Era el primero del Bayern. Buena presión y Musiela disparó. Sin embargo, Rúben Dias se barre y bloquea el disparo.

14:23

Minuto 21: El City llegó con sorpresa. Grealish se la dejó a Haaland, pero el noruego se apuró y no le pegó de lleno.

14:22

Minuto 20: Un centro terminó complicando al Bayern, pero Kimmich estuvo atento y la mandó afuera.

14:19

Minuto 17: Gran jugada del Bayern. Hubo hasta más de diez toques en un espacio corto, pero no lograron penetrar al City.

14:17

Minuto 15: Aún no aparece la creatividad en el juego. Ambos equipos andan muy concentrados en la marca y no hay espacios.

14:15

Minuto 13: Terrible error de Sommer. Controló cerca de su arco y Haaland casi le hace pagar factura.

14:12

Minuto 10: Llegada colectiva del Bayern. Hasta siete jugadores bávaros llegaron a presionar al City y Davies finaliza la jugada con un potente remate.

14:09

Minuto 7: Centro de De Bruyne y Bernardo Silva gana en el área, pero su cabezazo se va desviado porque la defensa rival lo incomodó.

14:06

Minuto 5: Haaland ataca el balón, se saca a Upamecano y disparo. Sin embargo, su remate se va muy arriba.

14:05

Minuto 4: Por el momento, el juego está de igual a igual. El City aún no ha logrado apoderarse completamente del balón como acostumbra.

14:03

Minuto 2. Inicio intenso en Etihad. Manchester City empieza atacando con fuerza, pero Bayern responde en la siguiente jugada. ¡Qué partido estamos viedo!

14:01

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Se juegan los cuartos de final de la Champions League.

13:58

Manchester City y Bayern Munich saltan a la cancha del Etihad Stadium. Se viene el arranque del partido por la ida de cuartos.

13:47

Manchester City y Bayern Munich están por salir a la cancha. Se viene el himno de la Champions y el inicio de partido.

13:34

Empieza la transmisión oficial de ESPN. No te muevas que ya llega el partido entre el City y Bayern en Etihad Stadium.

13:33

La principal carta de gol del Manchester City será Erling Haaland, quien llegará a este encuentro después de haber marcado un doblete en su último partido por la Premier League.

13:09

Las escuadras de Manchester City y Chelsea se alistan para saltar a la cancha para el respectivo calentamiento.

12:56

¡Último minuto! Ya tenemos alineaciones confirmadas para el partido.

Este es el once del Manchester City para la ida de los cuartos de final de la Champions League: Ederson; Akanji, Rubén Dias, Aké; Bernardo Silva, Stones, Rodri, Grealish; De Bruyne, Gündogan; Haaland.

Este es el once del Bayern: Sommer; Pavard, Upamecano, De Ligt, Davies; Kimmich, Goretzka; Coman, Musiala, Sané; Gnabry.

12:52

Los últimos partidos muestran que el Bayern está en una situación de nerviosismo extremo – en medio de la Bundesliga más disputada de la última década – y toda la temporada ha mostrado cierta irregularidad y muchos altibajos.

12:51

Tuchel ha tenido poco tiempo y se ha encontrado con la acuciante necesidad de solventar un partido clave tras otro. En la Bundesliga – el fin de Nagelsmann lo marcó la pérdida del liderato – arrancó con un triunfo en el clásico alemán ante el Borussia Dortmund que devolvió al Bayern al primer lugar.

11:51

¿Cómo llega el Bayern al partido contra Manchester City?

El Bayern llega al duelo contra el City tras unas semanas convulsas que han traído consigo la pérdida y la recuperación del liderato en la Bundesliga, además de la eliminación de la Copa de Alemania y el relevo en el banquillo, en donde Thomas Tuchel ha sucedido a Julian Nagelsmann.

11:25

Manchester City vs. Bayern Munich: ¿cómo llega Haaland al partido de Champions League?

El noruego suma 44 goles esta campaña, diez de ellos en Champions, la gran obsesión del City y por la que se trajeron a Haaland. Ahora, al delantero le toca responder ante un club al que ha hecho cinco goles en su carrera, pero al que no ha derrotado nunca en partido oficial: siete partidos, siete derrotas.

11:19

“Queremos intentar ganarla, claro. Es un honor estar aquí contra uno de los mejores equipos del mundo como el Bayern Múnich. La pregunta sobre ganar la ‘Champions’ llega cada temporada y lo entiendo. Es algo que intentamos cada año, pero jugamos contra grandes equipos y todos quieren ganarla”, explicó Guardiola.

11:18

Manchester City vs. Bayern: ¿qué dijo Guardiola en la previa del partido?

Pep Guardiola, técnico del Manchester City, afirmó que su sueño es volver a ganar todos los títulos, incluida la Liga de Campeones, en la que este martes se enfrenta al Bayern Múnich, equipo al que también entrenó.

10:36

Manchester City se pone nostálgico y recuerda una soberbia actuación sobre Bayern con una exhibición del ‘Kun’ Agüero.

10:35

En la más reciente jornada de la Bundesliga, Bayern derrotó por 0-1 al Friburgo con anotación de Matthijs de Ligt. Sin embargo, el rendimiento del equipo sigue dejando muchas dudas.

09:32

08:28

Manchester City recuerda a qué hora ver el partido de Champions League en los distintos países de América.

08:25
los ‘Citizens’ no pierden hace doce partidos, si contabilizamos todos los torneos que ha disputado, entre los que sobresalen la Premier, la FA Cup y la Champions League. Su última derrota se dio el pasado 5 de febrero frente al Tottenham.
06:48

Manchester City llega a este partido en su mejor momento de la temporada, pues este fin de semana derrotó por 1-4 al Southampton en condición de visitante.

06:47

¡Llegó el gran día! Bayern y Manchester City juegan la ida de los cuartos de final de la Champions League en Etihad Stadium

18:05

Guardiola sobre el Bayern Múnich: “Tuchel es muy creativo. Construyen muy bien el juego, se asocian bien, tienen jugadores veloces y atacan bien el espacio. Fue a París y lo hizo realmente bien, no solo ganando la liga, también llegando a la final de la Champions. En el Chelsea también hizo buen trabajo”.

13:55

Posible alineación del Bayern Múnich: Sommer; De Ligt, Upamecano, Stanisic; Goretzka, Kimmich, Coman, Musiala, Cancelo, Sané; Choupo-Moting.

13:55

Posible alineación del Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Manuel Akanji, Rúben Dias; Bernardo Silva, Rodri, Kevin De Bruyne, Ilkay Gündogan; Riyad Mahrez, Jack Grealish, Erling Haaland.

13:55

Así fue la salida del plantel del Bayern Múnich previo a su viaje a Manchester.

13:54

Thomas Tuchel sobre el Manchester City: “El City ha estado jugando en su mejor forma durante semanas. Necesitamos recuperarnos y esperar que todos estén en forma”.

13:53

Thomas Tuchel: “Fue una muy buena actuación del equipo. Hoy lo positivo supera claramente el hecho de que tuvimos las ocasiones y conseguimos los tres puntos, eso es muy importante para nosotros. Ahora, hay otro juego el martes, otro objetivo, y estaremos listos”.

13:52

Thomas Tuchel tras el último partido del Bayern previo al partido frente al City: “Sabíamos que sería un juego difícil. Llevaban doce partidos de imbatibilidad en casa y nos venían de ganar en la Copa entre semana. Al final, creo que la victoria fue merecida. Tuvimos grandes oportunidades de anotar en ambas mitades. Estoy feliz de haber ganado y haber mantenido la portería a cero. Fue muy importante”

13:51

En la más reciente jornada de la Bundesliga derrotaron por 0-1 al Friburgo con anotación de Matthijs de Ligt. Sin embargo, el rendimiento del equipo sigue dejando muchas dudas teniendo en cuenta que enfrentará a uno de los clubes en mejor estado de forma en toda Europa.

13:51

Bayern Múnich llega a este partido después de haber pasado por momentos muy movidos durante las últimas semanas. La sorpresiva salida de Julian Nagelsmann hace una semana, los rumores sobre una posible injerencia de algunos jugadores y la rápida llegada de Thomas Tuchel, son factores que hacen de los bávaros un equipo impredecible.

13:50

El equipo dirigido por Pep Guardiola llegó a esta instancia de la ‘Orejona’ después de haber dejado en el camino al RB Leipzig, al que derrotó sin mayores problemas con un marcador global de 8-1. A pesar de que igualaron 1-1 en Alemania, los ‘celestes’ se impusieron en Inglaterra con un contundente 7-0.

13:50

Si vamos a los fríos números, los ‘Citizens’ no pierden hace doce partidos, si contabilizamos todos los torneos que ha disputado, entre los que sobresalen la Premier, la FA Cup y la Champions League. Su última derrota se dio el pasado 5 de febrero frente al Tottenham Hotspur, con anotación de Harry Kane.

13:49

Manchester City llega a este partido en su mejor momento de la temporada, pues este fin de semana derrotó por 1-4 al Southampton en condición de visitante y aprovechó el 2-2 del Liverpool y Arsenal para acercarse al título de la Premier League. Tres puntos lo separan de los ‘Gunners’ y todavía tienen un partido pendiente, además del duelo entre ambos clubes.

13:20

13:18

13:18

El plantel del Bayern Múnich viajó a Manchester para disputar la ida de los cuartos de final de la Champions League.

13:16

El ganador de este partido tendrá grandes posibilidades de meterse entre los cuatro mejores de la Champions League.

13:15

Este partido se jugará en el Etihad Stadium, ubicado en la ciudad de Manchester.

13:15

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Sigue este minuto a minuto para poder disfrutar todas las incidencias del partido entre Manchester City y Bayern Múnich, por la ida de los cuartos de final de la Champions League.