02/06/2024

A la tribuna: Haaland falla penal tras mano de Upamecano [VIDEO]

Hace un año

El delantero noruego no estuvo fino desde los doce pasos en el primer tiempo del Bayern vs City por cuartos de final de Champions

Este miércoles en Alemania, Erling Halaand falló un penal en el Bayern vs Manchester City por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El noruego pudo sentenciar el 4-0 de los citizens en el global, pero la mandó a la tribuna. Mira aquí la acción.

MIRA | Resumen Bayern vs Manchester City por Champions League

Uno de los mayores sustos para Bayern en el partido fue el penal por mano de Upamecano. Haaland, sin embargo, falló la pena máxima y envió la pelota a las nubes.

Bayern siguió llegando, con remates de Sané y de Coman, mientras que el City procuraba ante todo quitarle revoluciones al partido. El Bayern lo intentaba todo, pero corría riesgos jugando muy adelantado con lo que le daba al City espacios para el contragolpe.

El primer aviso del City llegó en el minuto 55, pero Haaland remató mal. Dos minutos después, se produjo otro contragolpe que se inició con un despeje largo de Stones desde el área del City. En la segunda Haaland no falló. Tras llegar al área y regatear a Upamecano, batió a Yann Sommer con un disparo con la zurda antes de que De Ligt pudiera bloquear el disparo.