27/04/2024

Goles y Resumen del Stuttgart 3-0 Hamburgo en la Promoción Bundesliga | 01/06/2023

Stuttgart derrota 3-0 a Hamburgo en el primer partido de la promoción de la Bundesliga.

Goles y Resumen del Stuttgart 3-0 Hamburgo en la Promoción Bundesliga
Imagen: Stuttgart

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:39hace 21 minutos

90'

Se termina el partido Stuttgart 3-0 Hamburgo.
14:25hace 34 minutos

85'

Últimos minutos del partido Stuttgart se esta llevando una gran ventaja de tres goles en este primer partido.
14:20hace 40 minutos

80'

Stuttgart hace modificaciones con la intención de cerrar el partido.
14:15hace una hora

75'

Stuttgart levanta a sus suplentes con la intención de hacer modificaciones.
14:10hace una hora

70'

Hamburgo hace modificaciones con la intención de rescatar algún gol.
14:01hace una hora

65'

Goool de Stuttgart, rápido cae la 3era anotación para los locales.
13:56hace una hora

60'

Goool de Stuttgart cae la segunda anotación de los locales.
13:55hace una hora

55'

No hay cambios en esta segunda mitad de ninguno de los dos equipos.
13:54hace una hora

50'

Stuttgart arranca con mayor posesión de balón esta segunda parte.
13:34hace una hora

45'

Medio tiempo Stuttgart 1-0 Hamburgo
13:20hace 2 horas

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Stuttgart se llevará la ventaja al descanso.

13:15hace 2 horas

35'

Hamburgo no se da por vencido y presiona buscando empatar antes del descanso.
13:13hace 2 horas

30'

Stuttgart falla desde el manchón penal y deja ir una oportunidad de gol.
13:10hace 2 horas

25'

Hamburgo sufre al poder salir con tranquilidad por la presión de Stuttgart.
13:06hace 2 horas

20'

El partido se vuelve de IDA y vuelta pero sin claridad para los dos equipos.

12:58hace 2 horas

15'

Stuttgart no deja de presionar y busca aumentar su ventaja.
12:50hace 2 horas

10'

Hamburgo presiona y busca empatar rápido el partido.
12:47hace 2 horas

5'

Gooool de Stuttgart, de remate de cabeza cae el primer gol de los locales.
12:46hace 2 horas

Inicio de partido

Arranca el partido entre Stuttgart y Hamburgo.
12:35hace 2 horas

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos ya se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que saltan al campo al inicio del partido.
12:30hace 3 horas

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final antes del inicio del partido.
12:25hace 3 horas

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Mercedes Benz Stadium, casi se llena el estadio para este partido que promete muchos goles y emociones.
12:20hace 3 horas

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para el arranque del partido mientras se termina de llenar el estadio.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.
12:00hace 3 horas

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Mercedes Benz Stadium, se espera una gran entrada para uno de los partidos más importantes en la historia de estos dos equipos.
11:55hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Stuttgart vs Hamburgo en vivo en el Playoff de la Bundesliga

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Stuttgart vs Hamburgo en vivo en el playoff de la Bundesliga, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mercedes Benz. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:50hace 3 horas

Dónde y cómo ver Stuttgart vs Hamburgo online y en vivo en el Playoff de la Bundesliga

El partido de Stuttgart vs Hamburgo será transmitido por televisión en el canal de Sky Sports..

El Stuttgart vs Hamburgo puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue To Go.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:45hace 3 horas

¿A qué hora es el partido de Stuttgart vs Hamburgo correspondiente al Playoff de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Stuttgart vs Hamburgo del 1 de Junio del 2023 en varios países:

Último partido entre ellos

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 28 de agosto del 2020 y fue en un partido amistoso, el marcador final fue de 3-2 a favor de Stuttgart quien logro sacar el triunfo en este amistoso de pretemporada, pero esta fue la última vez que se vieron las caras ambos equipos, en una circunstancia diferente.
11:35hace 3 horas

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este partido será el silbante Tobias Welz, tendrá una tarea muy complicada con este partido de alta tensión, pero con su experiencia buscará llevar a buen puerto este encuentro de playoff en la Bundesliga.

11:30hace 4 horas

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este encuentro que será uno de los más importantes de ambos equipos, ya que lucharán por estar en la Bundesliga el próximo año.
11:25hace 4 horas

Antecedentes

Estos dos equipos se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 9 partidos ganados para Stuttgart, 2 empates y 4 partidos ganados para Hamburgo, por lo que el favorito en este playoff es Stuttgart quien buscará mantenerse en la máxima categoría, a pesar de eso se espera un partido cerrado, lleno de goles y emociones.
11:20hace 4 horas

¿Cómo llega Hamburgo?

Hamburgo por su parte tiene un panorama diferente, ya que ellos buscarán ascender a la Bundesliga, un equipo que hace unos años descendió y hoy con un gran equipo buscará hacer la hazaña y darle esta alegría a su afición, llegará con el objetivo de sacar una ligera ventaja del Mercedes Benz Stadium para después en casa conseguir ganar el playoffs y ascender a la máxima categoría del futbol alemán, de esta forma llegan los dos equipos.
11:15hace 4 horas

¿Cómo llega Stuttgart?

Stuttgart viene de empatar a una anotación frente a Hoffenheim, jugará este playoff con el único objetivo de salvarse y poder estar en la Bundesliga un año más, un equipo que es histórico para el futbol alemán y hoy corre peligro de perder la categoría, nos espera un partido muy intenso dónde deberá sacar ventaja en su casa y con su gente ya que la vuelta será en casa de Hamburgo, de esta forma llega Stuttgart a este encuentro.
11:10hace 4 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Stuttgart vs Hamburgo en vivo, correspondiente a los Playoffs de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Mercedes Benz Arena, en punto de las 12:45 horas.