03/05/2024

¡Fue una ruleta en el área! Golazo de Olmo para el 2-0 de Leipzig vs. Bayern [VIDEO]

Hace 9 meses

En los minutos finales del primer tiempo, Dani Olmo consumó su doblete tras realizar una gran jugada individual. RB Leipzig vence 2-0 al Bayern Múnich por la Supercopa de Alemania.

Dani Olmo está tocado por una varita mágica. En la gran final de la Supercopa de Alemania, que enfrenta al Bayern Múnich y al RB Leipzig en el Allianz Arena, el jugador español marcó un golazo que puede ser uno de los mejores de la temporada, y eso que acaba de iniciar. En el tramo final del primer tiempo, el mediocampista realizó una impresionante ruleta en el área bávara y definió entre las piernas del portero Sven Ulreich. Fue su doblete en el partido, que define el primer título en tierras teutonas.

El primer gol del jugador llegó en el inicio del compromiso: apenas habían pasado 3 minutos cuando Olmo aprovechó una serie de rebotes para abrir el marcador. Se mostró participativo durante toda la primera mitad, pero lo que hizo a los 43 minutos dejó a todos sorprendidos. El atacante realizó una jugada individual que será difícil de olvidar.

Dani recibió un pase de Timo Werner, controló con la derecha y se la llevó con la zurda para dejar ‘pintado’ al defensor Matthijs de Ligt. Y concluyó la jugada con una soberbia definición por debajo del guardameta del Bayern. Las caras de los jugadores del equipo bávaro lo decían todo: recibieron un golazo que los puede dejar sin un título.

Bayern vs. Leipzig: lo que se viene

Luego de disputar la final de la Supercopa de Alemania, el equipo dirigido por Thomas Tuchel volverá a tener acción el viernes 18 de agosto, cuando visite al Werder Bremen por la primera jornada de la Bundesliga. El encuentro, que se disputará en el Weserstadion (Bremen), está programado para arrancar desde las 13:30 horas (horario en Perú y Colombia).

Después tiene partidos contra rivales como Augsburgo, Borussia M’gladbach, Bayer Leverkusen y Bochum. Cabe destacar que el conjunto bávaro ha vuelto a tener un ‘9′ de temer: recientemente anunció el fichaje del goleador inglés Harry Kane, que llega proveniente del Tottenham de Londres. Sin duda, uno de los fichajes del mercado.

RB Leipzig, por su parte, iniciará su camino en la Bundesliga el sábado 19 de agosto, cuando enfrente al Bayer Leverkusen en el BayArena (Leverkusen). El encuentro está programado para jugarse desde las 8:30 a.m. (horario en Perú, 10:30 a.m. en Argentina). Después tiene duelos ante clubes como Stuttgart, Unión Berlín y Augsburgo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.